帝寶的臉書群組

帝寶假期首頁
新疆杏花溝8+1天2人成行
阿爾金山大吉普極限15
北疆花季美景全覽17天之旅
南疆大環遊全覽16天
南疆大環遊全覽13天
南北疆大環遊 (單飛) 18
金秋獨庫公路13天2天吉普

新疆說明簡介
金秋北疆轉場之美
最美的獨庫公路
必遊的天山大峽谷
美到不行的胡楊林
新疆旅遊注意事項
新疆美食簡介
新疆旅遊必讀說明
美食饗宴
手工藝製品
土特產伴手禮
北疆騎馬自由行之旅
完全大吉普新疆之旅
冬遊禾木村之美

 

北疆各地簡介

 

烏魯木齊
國際大巴扎
五一星光夜市
天池

江布拉克

木壘胡楊林

木壘鳴沙山

卡拉麥理自然保護區
五彩灣
額爾濟斯大峽谷

布爾津夜市

最美的禾木村

喀納斯 仙境
白哈巴
魔鬼城

克拉瑪依

博樂
伊寧
果子溝超級大橋
賽里木湖
特克斯
昭蘇
那拉提大草原
巴音布魯克
吐魯番
哈密市

 

南疆各地簡介

 

喀什
  喀什老城

  艾提尕爾清真寺

  帕米爾高原的山峰
卡拉庫里湖
  博斯騰湖
  鐵門關
  塔里木沙漠森林公園
  羅布人村寨
 帕米爾高原
塔克拉瑪乾沙漠
庫爾勒
和田
庫車
塔什庫爾乾

 

 

  

奇地、奇景、奇台,古城子的氣韻和山水的靈氣交織融合,均透著從容、恬靜、灑脫。大美江布拉克,如詩,如畫,如夢中留下了無盡的神秘和奇奧。


 

   “江布拉克”哈薩克語意為“聖水之源”。

獨特的地理位置賦予了她綺麗多姿的自然風光。這裡冬無嚴寒,夏無酷暑,一草一木,一山一水都寫滿了綠色與美麗,充滿著神奇和誘惑。她燦爛地袒露著美麗的胸膛,安詳地躺在東天山的臂膀之中,顯得那麼清純,那麼寬厚,那麼溫柔,那麼聖潔。

 


  江布拉克集結了天山之靈氣,並融入諸多美麗的傳說。在這裡,遠山近水相映,林海雪峰交融,綠波花海如
潮,一派聖潔的自然風光。美麗的江布拉克,以其秀美迷人,如詩如夢的花海子,明靜清幽的黑澇壩,世界之最的天山怪坡,以及阡陌縱橫的田園風光吸引著眾多游人的目光。
  每年的6、7月份是江布拉克風光最美的季節,沒膝的黨生花、貝母花和一種叫不上名的小黃花漫山遍野,爭奇鬥妍,沁人心脾的花香令人陶醉;遠處群山起伏,層巒疊嶂,連綿不斷,蒼松翠柏直插雲霄,雪峰、林海和綠草鮮花構成了一副秀麗的山水畫卷;行走在這綠茸茸、濕漉漉的草地上,涼風習習,盡情呼吸新鮮的空氣和花草的芳香,一種心靈被大自然淨化的感覺油然而生。
  “無限風光在險峰”。走進江布拉克向西深入,道路曲折蜿蜒,溝壑縱橫,風光更加美麗。驅車探源,常有“山重水復疑無路,柳暗花明又一村”的感覺。沿路林草茂盛,溪水潺潺,鳥語花香,陽光穿過雲層,透過樹梢灑向大地;藍天白雲下的黑澇壩在陽光的照耀下波光粼粼,潔白的哈薩克氈房和羊群有如剛出土的蘑菇點綴在草原上,悠閑的馬兒甩頭擺尾行走在草地上,兩只野鴨在水中嬉戲蕩起陣陣漣漪,一股淡淡的薄霧纏繞於山間,一切都顯得那麼自然和諧,使人如臨仙境一般。

 


  江布拉克的美是四季之美,每個季節都變換著不同的色彩。春夏兩季,綠色鋪滿山坡,山花吐芳,生機昂然;秋天漫山遍野的大麥為江布拉克披上金色的盛裝;冬天的江布拉克更是銀裝素裹,一派北國風光,她像一位潔白無暇的少女佇立於天地之間,顯得異常寧靜。
  江布拉克的美是寫不完、說不盡的,假如你有機會來這裡,還是請你親自去細細領略、慢慢品味吧!江布拉克時時刻刻都以美麗的容姿和熱情的雙臂歡迎你。

 

夏日的江布拉克:

草美、水美、山更美,冰消雪化,溪水潺潺,像一個剛剛睡醒的少女,雪峰送爽,雪蓮飄香,綠色鋪滿山坡,山花吐芳,生機昂然。漫步江布拉克,早已忘記夏日酷暑,喝著聖泉聖水,看著草原風光,聽著山風歡唱;興起時登綠坡險峰,體驗怪坡奇景;休憩間品嘗農家野菜小吃,感受濃郁的哈薩克族風情。
徜徉江布拉克,鳥兒叫,羊兒跑,馬兒跳,涼風習習,清爽宜人,好一片招人喜愛的避暑勝地。 

 

 

金色的麥田的誘惑:
漫漫歲月已匆匆流逝,瑟瑟秋風已陣陣襲來,枝頭的鳥兒告訴我,江布拉克麥香飄散的季節已經到來,風兒在麥田盡情舞動,蕩起了層層波浪一股股的向我襲來,金黃的麥穗搖曳著身軀,唱響了豐收的喜悅。
走進江布拉克,禁不住被眼前的美景所震撼,八月的江布拉克,一改春日的嫵媚和夏日的蔥籠,迎來了一年一度的豐收浸滿山的金秋輝煌季節。這個季節,江布拉克的天更加深邃湛藍;江布拉克的雲更加潔白如絮;江布拉克的河水更加幽深清澈;江布拉克的色彩更加絢麗。


美麗的江布拉克,展現給我們的不僅僅是金黃的色彩,它更像蘊涵豐富的調色板,為我們繪出了一個絢麗多姿、充滿夢幻的世界,而蔚為壯觀的萬畝旱田更是讓人迷戀,引人遐想,令人沉醉!

 

在“怪坡”以南,有很大一片山坡,被稱為花海子。這裡沒有樹木,只有綠地鮮花,夏日的這裡就是一片花的海洋。 江布拉克景區從東到西,有開墾河、中葛根河、碧流河、吉布庫河、白楊河等9條河流,像銀色的綢帶,蜿蜒飄蕩在千峰萬壑之間,河流自南而下,澆灌著沃野良田。還可以參觀北部大漠地質遺跡硅化木恐龍國家地質公園、魔鬼城、石錢灘、古火山口等奇特自然景觀。

 

 

帝寶假期旅行社股份有限公司

甲種旅行業註冊編號:           交觀甲7620號        品保:北2072號
服務電話 :  (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119  客服信箱:sam@cango.com.tw 
匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司
 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓     經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務