帝寶的臉書群組

帝寶假期首頁
新疆杏花溝8+1天2人成行
阿爾金山大吉普極限15
北疆花季美景全覽17天之旅
南疆大環遊全覽16天
南疆大環遊全覽13天
南北疆大環遊 (單飛) 18
金秋獨庫公路13天2天吉普

新疆說明簡介
金秋北疆轉場之美
最美的獨庫公路
必遊的天山大峽谷
美到不行的胡楊林
新疆旅遊注意事項
新疆美食簡介
新疆旅遊必讀說明
美食饗宴
手工藝製品
土特產伴手禮
北疆騎馬自由行之旅
完全大吉普新疆之旅
冬遊禾木村之美

 

北疆各地簡介

 

烏魯木齊
國際大巴扎
五一星光夜市
天池

江布拉克

木壘胡楊林

木壘鳴沙山

卡拉麥理自然保護區
五彩灣
額爾濟斯大峽谷

布爾津夜市

最美的禾木村

喀納斯 仙境
白哈巴
魔鬼城

克拉瑪依

博樂
伊寧
果子溝超級大橋
賽里木湖
特克斯
昭蘇
那拉提大草原
巴音布魯克
吐魯番
哈密市

 

南疆各地簡介

 

喀什
  喀什老城

  艾提尕爾清真寺

  帕米爾高原的山峰
卡拉庫里湖
  博斯騰湖
  鐵門關
  塔里木沙漠森林公園
  羅布人村寨
 帕米爾高原
塔克拉瑪乾沙漠
庫爾勒
和田
庫車
塔什庫爾乾

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新疆是一個多民族地區的省份,有漢族,維吾爾族,回族,哈薩克族,蒙古族‘柯爾克孜族,俄羅斯族,錫伯族,等13個少數民族。

新疆維吾爾自治區下屬有;伊犁哈薩克自治州;巴音郭楞蒙古自治州;昌吉回族自治州;克爾克孜克孜勒蘇自治州;錫伯族自治縣;還有博爾塔拉蒙古自治州。

 

不到新疆不知道中國有多大,不到新疆不知道中國有多美,不到新疆不知道美食是什麼,不到新疆不知道什麼是美景,不到新疆不知道什麼是亮男美女....

想要看遍新疆各地美景,體會各個少數民族的風土人情、遍嚐新疆美食...  大吉普車是您最佳的選擇。

 

 

行程特色:

帝寶假期的大吉普車的旅遊行程設計裡擁有大量的非正是的道路,因此我們選擇了使用舒適的大吉普車作為交通工具,途經地區既有未開發的處女地,又有知名旅遊景點,很適合旅遊攝影愛好者。其間行程採取環線設計,避免重複的路線,將北疆地區的天山,阿爾泰山,准格爾盆地的精彩之處一網打盡。 線路雖然設計上有一些穿越無人區的路段,但是每晚的住宿地,均選擇在有相對接待條件的縣市或旅遊景區,讓相對舒適的條件洗去白天的勞累,明天繼續上路。

起點選擇新疆烏魯木齊,結束點相同,其間行程採取環線設計,避免重複的路線,將北疆地區的天山,阿爾泰山,准格爾盆地的精彩之處一網打盡。

 

 

一、行攝新疆

北疆風光風情旅行,拍攝素材:

 准格爾盆地戈壁景觀,五彩城、魔鬼城采風;阿爾泰山脈金山銀水,喀那斯春天美景;“塞外江南”伊犁觀光,賽裏木湖花海和那拉提草原。

大致線路:

烏魯木齊 - 五彩灣 - 神鐘山 - 喀納斯 - 魔鬼城 - 賽裏木湖 - 昭蘇 - 那拉提 - 天鵝湖 - 博湖 - 吐魯番 - 烏魯木齊 。

 

 

二、行攝新疆 - 南部風光風情旅行

風光方面:

天山南坡巍峨高山峽穀,塔克拉瑪幹大沙漠浩瀚風光,塔里木盆地胡楊林景觀,帕米爾高原壯麗神奇之旅。

風情方面:

西域多民族濃鬱風情,絲綢之路珍貴歷史遺跡,在旅途中的庫車、喀什、和田等地都有集中表現。

大致線路:

烏魯木齊 - 庫爾勒 - 庫車 - 阿克蘇 - 喀什 - 帕米爾高原 - 喀什 - 莎車 - 和田 - 民豐 - 塔河 - 博湖 - 吐魯番 - 烏魯木齊。

 

 

三、行攝新疆 - 東疆環繞旅行

拍攝素材:

天山深處的雪山、草原壯麗風景,塔里木河下游原始胡楊林與河流風光,浩瀚的塔克拉瑪幹大沙漠,敦煌奇特的地質地貌景觀和悠久的歷史文明,絲綢之路探密,豐富多彩的民俗風情等等……

大致線路:

 烏魯木齊 - 木壘胡楊林 - 巴里坤 - 哈密 - 敦煌 - 阿克塞 - 花土溝 - 若羌 - 尉犁 - 吐魯番 - 烏魯木齊

 

 

 

參考行程天數:

大吉普南北疆全境觀光、攝影大環遊18日之旅

大吉普南疆全境攝影、探險、尋寶大環遊12日之旅

大吉普完美北疆花季14天之旅

大吉普完美北疆攝影、探險、尋寶14天之旅

大吉普北疆12 + 1日純美之旅

大吉普北疆11+ 1日純美之旅

大吉普北疆10 + 1日純美之旅

大吉普北疆8 + 1日純美之旅

 

 

寬敞舒適的座位

 

 

帝寶假期旅行社股份有限公司

甲種旅行業註冊編號:           交觀甲7620號        品保:北2072號
服務電話 :  (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119  客服信箱:sam@cango.com.tw 
匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司
 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓     經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務