帝寶的臉書群組

帝寶假期首頁
新疆杏花溝8+1天2人成行
阿爾金山大吉普極限15
北疆花季美景全覽17天之旅
南疆大環遊全覽16天
南疆大環遊全覽13天
南北疆大環遊 (單飛) 18
金秋獨庫公路13天2天吉普

新疆說明簡介
金秋北疆轉場之美
最美的獨庫公路
必遊的天山大峽谷
美到不行的胡楊林
新疆旅遊注意事項
新疆美食簡介
新疆旅遊必讀說明
美食饗宴
手工藝製品
土特產伴手禮
北疆騎馬自由行之旅
完全大吉普新疆之旅
冬遊禾木村之美

 

北疆各地簡介

 

烏魯木齊
國際大巴扎
五一星光夜市
天池

江布拉克

木壘胡楊林

木壘鳴沙山

卡拉麥理自然保護區
五彩灣
額爾濟斯大峽谷

布爾津夜市

最美的禾木村

喀納斯 仙境
白哈巴
魔鬼城

克拉瑪依

博樂
伊寧
果子溝超級大橋
賽里木湖
特克斯
昭蘇
那拉提大草原
巴音布魯克
吐魯番
哈密市

 

南疆各地簡介

 

喀什
  喀什老城

  艾提尕爾清真寺

  帕米爾高原的山峰
卡拉庫里湖
  博斯騰湖
  鐵門關
  塔里木沙漠森林公園
  羅布人村寨
 帕米爾高原
塔克拉瑪乾沙漠
庫爾勒
和田
庫車
塔什庫爾乾

 

 

 

 

 

新疆最高最大的公路大橋

 

 

果子溝特大橋

是賽果高速公路項目的控制性和標志性工程 ,全長700米,特大橋跨徑330米,主塔高度分別為209米和215.5米,是目前國內首座雙塔雙索鋼桁梁公路斜拉橋 ,也是新疆最高的公路大橋。

 


 

         大橋主橋全部 採用鋼桁梁結構,使用國內特殊專用橋梁鋼材17000噸,並採用高強螺栓連接,設計精度控制在兩毫米以內。賽-果高速公路項目辦主任孫憲魁說,投資2.2億元的果子溝大橋作為全國首座公路鋼桁梁斜拉橋、也是新疆第一高橋 ,是我國連霍高速公路的賽裡木湖至果子溝高速公路控制性和標志性工程,它集新技術、新結構、新工藝、新設備於一身,是新疆公路建設史上一次重大突破。

 


        新疆果子溝大橋為雙塔雙索面鋼桁梁斜拉橋,該橋地上部分建設於07年8月22日開始澆築。橋梁全長700米,橋面距谷底淨高達200米,主塔高度分別為209米和215.5米 ,大橋主橋全部採用鋼桁梁結構,使用國內特殊專用橋梁鋼材17000噸,並採用高強螺栓連接,安裝精度控制在兩毫米以內。大橋是新疆自治區公路第一座斜拉橋,也是國內第一座公路雙塔雙索面鋼桁梁斜拉橋。

 


 

        果子溝特大橋是賽果高速公路項目的控制性和標志性工程,全長700米,特大橋跨徑360米,主塔高度分別為209米和215.5米 ,大橋主橋全部採用鋼桁梁結構,使用國內特殊專用橋梁鋼材17000噸,並採用高強螺栓連接,安裝精度控制在兩毫米以內,在新疆首次使用大體積混凝土溫度控制技術、塔梁異步施工工藝、液壓爬膜、自行式移動模架等國內領先技術,為山區高速公路施工積累了寶貴的經驗。
        賽裡木湖至果子溝高速公路是新疆第一條貫穿天山並實現橋梁隧道相連的高速公路,是G30線連霍高速公路的重要組成部分,也是國家30個重點示範工程之一。該公路全長56.168公裡 ,投資概算23.9億元,起點位於賽裡木湖,與奎賽高等級公路相接,終點位於果子溝溝口 ,與已經建成的果子溝至霍爾果斯高速公路相連。公路全線共有特大橋5座、大型橋19座、中型橋13座,



 

         該工程建成通車後,將解決伊犁河谷的出行難問題,使伊犁州直能夠全天候通達烏魯木齊,對邊疆地區的穩定和經濟發展具有重大意義。 建成的大橋橋身與果子溝的美景渾然一體,將為果子溝國家級風景區再添一道美麗風景線。


         站在新疆賽裡木湖國家級風景名勝區的山巔,俯瞰在建的新疆第一高橋——果子溝大橋,如一把橫臥山林間的巨型豎琴,成為賽裡木湖果子溝風景區內一道新的靚麗風景線。


 

帝寶假期旅行社股份有限公司

甲種旅行業註冊編號:           交觀甲7620號        品保:北2072號
服務電話 :  (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119  客服信箱:sam@cango.com.tw 
匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司
 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓     經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務