2人成行6日之旅

 2人成行8日之旅

斐濟概況

歡樂景點說明

      連絡我們

 

斐濟時間 Fiji tame

      

楠迪半日市區觀光之旅

 

 

斐濟村莊+寺廟+熱帶水果+天然溫泉泥漿池

上午行程:09:00-13:00
下午行程:14:00-18:00

 

楠迪寺廟之旅
經驗豐富的導遊將直接把您從所住酒店接送到楠迪寺廟,參觀印度教神像(摩提)。楠迪寺廟是南半球最大的寺廟,由印度建築師設計。木雕形象生動的刻畫出摩提跑遍了印度幾乎所有的地方。期間你將有機會拍照,在參觀的過程中逐漸瞭解印度文化。

 

 

楠迪市中心
參觀完寺廟後前往楠迪市中心 ,參觀當地的市場,與當地人互動,瞭解他們的生活和生活方式,你還有機會接觸到斐濟傳統飲料(卡瓦)。期間,如你有喜歡的工藝品,也可自費買回當作是此次斐濟之遊的紀念品。

 


沉睡巨人花園(Garden of the Sleeping Giant)

穿過美麗的Sabeto山谷來到沉睡巨人花園(Garden of the Sleeping Giant)—斐濟最大和品種最多的蘭花種植園。一邊欣賞顏色不一的蘭花,一邊享受公園內靜雅怡人的氛圍,細細體味這斐濟獨特的熱帶美,在這,完美將為你提供當地新鮮的熱帶果汁和水果。

 


天然溫泉、泥漿池
接著去往天然溫泉區,從地表往上冒出的礦物質溫泉水被認為是精神治癒的一劑良藥;除了溫泉,更有趣的是泥漿池,泥漿一直穩定保持在30-32度之間,跳入其中,一邊感受泥漿給身體帶來的溫暖與放鬆,一邊享受這大自然的美景。

 

 

 

 

 
 

     

您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號            品保:北2072號   

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓          經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務