2人成行6日之旅

 2人成行8日之旅

斐濟概況

歡樂景點說明

      連絡我們

斐濟時間 Fiji tame

     

魯濱遜島深度一日遊(週三、六出發)

 

 

搭車抵達魯濱遜島(Robinson Crusoe Island)的登船碼頭,乘坐遊船前往魯濱遜島。

 

 

 抵達後,首先映入眼簾的是穿著草裙手持武器的斐濟原住民。 參加了當地居民特色的歡迎會之後,您可以自由安排,在這世外桃源般的海島,去藍色瀉湖游泳、划小艇、浮潛,亦或在叢林了漫步都是不錯的選擇。

 

 

午餐後,你可以選擇乘坐遊船到珊瑚礁浮潛,探索斐濟斑斕的海底世界。亦或者跟隨專業嚮導進行雨林徒步,聽導遊講解斐濟的歷史文化,探訪一座有3500年歷史的古老陶器遺址,瞭解斐濟傳統草藥。隨後,我們將去一個觀測點尋找烏龜、螃蟹的身影,觀看有趣的螃蟹競賽。 當然、躺在吊床上看看夕陽,享受悠閒的時光,也是不錯的選擇。

 

 
18:30島上將會舉行傳統的斐濟歌舞表演、kava歡迎儀式和篝火歡迎會。 歡迎儀式後,具有斐濟傳統特色的Lovo地爐大餐已經為您準備好了,還有烤豬、烤牛肉和各種新鮮蔬果。

 

 

晚餐後的表演將會讓你大飽眼福,精彩的南太平洋舞蹈、斐濟刀舞、火舞,讓你不虛此行。

活動於22:00結束時返回飯店。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

     

您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號            品保:北2072號   

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓          經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務