2人成行6日之旅

 2人成行8日之旅

斐濟概況

歡樂景點說明

      連絡我們

 

斐濟時間 Fiji tame

      

樹頂飛躍之旅Zip Fiji

 

全程3小時

斐濟叢林滑索距離楠迪市區僅35分鐘的車程。

這是一個值得您期待的冒險之旅,長達5公里的滑索將帶你探索斐濟原始自然風光。

 

 

您將穿梭於原始的山洞、峽谷和叢林,高速滑翔於高空中,給您不一樣的刺激體驗。

除了可以觀賞到叢林風光外,您還會有機會看到美麗的海岸線和石灰岩洞。

 

 

本行程將會讓您體驗到三種不同的生態系統。

我們的滑索之旅會途經一片闊葉樹林,這種樹木被當地人稱為vesi樹,它被當地人用來製作卡瓦儀式所用的碗。當我們的滑索到達這座山脈的低處時,你還會看到不一樣叢林。

 

 

本行程的獨特之處在於,山頂上你可以有360度的視野欣賞美景,其中三分之二是廣袤的海岸線,您在這裡會看到馬馬努卡群島、種植園島、塔法盧阿島,還能看到海面上的遊船。

 

 

 

 

 

 

 
 

     

您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號            品保:北2072號   

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓          經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務