帝寶Laucala頂級6日 超值斐濟6日遊 歡樂跳島帆船6日歡樂瑪納島6天跳島遊 天堂之愛蜜月6日貝卡環礁蜜月休閒6日

斐濟 Laucala頂級8日 超值斐濟8日遊 歡樂跳島帆船8日 歡樂瑪納島8天跳島遊 天堂之愛8日蜜月 貝卡環礁蜜月休閒8日

 

天堂之愛渡假村蜜月6日之旅

天堂之愛渡假村簡介:

帝寶假期為您推薦斐濟最新的頂級度假村,位於瑪瑪努卡群島上的瑪娜島上,整個度假村僅有5間豪華別墅,必須要18歲以上的貴賓方可入住。斐濟風格的豪華別墅搭配著超現代的內部裝飾,包括戶外淋浴和私人泳池的設計,都為客人營造極致浪漫的庇護所。客人可以在娜瓦圖搖滾泳池餐廳中品嘗到太平洋沿岸地區的美食,也可在房內享受私人廚師用餐。

這裡是為情侶們提供了遠離喧囂,屬於自己的安寧平靜的私人天堂。處在熱帶棕櫚樹叢享受著傳統的茅草屋式的別墅,以絕美的南太平洋海灣日落作為背景的美麗世界,這是何等的人間天堂!

 

 

住宿夢中的伊甸園 + 私人管家式的服務 + 三餐全包士的搭配
全球十大蜜月旅遊勝地之一;全球十大美女海灘之一!

★ 入住充滿異域風情的星級島嶼度假村,倘漾在浪漫的氛圍中享 受愜意無比的悠閒度假!
★ 享受度假村內非機動水上活動全免費:如游泳池,浮潛、風帆滑浪、獨木舟、雙體船等等!

★ 《大蟒蛇》、《浩劫重生》全球大片拍攝地!

★ 世界上最熱情的東道主,,自始至終給您最燦爛的笑容 "Bula"!

體驗斐濟旅遊的7件之"最"--- 最美麗、最歡樂、最浪漫、最休閒、最自然、最炫彩、最熱情”!


 

使用航班:

 

交 通 工 具 航 班 出 發 地 目 的 地 出 發 時 間 抵 達 時 間
國泰航空 CX511 台北 香港 13:15 15:00
斐濟航空 FJ392 香港 斐濟 16:50 06:50+1
斐濟航空 FJ391 斐濟 香港 08:35 14:50
國泰航空 CX400 香港 台北 16:30 18:15

 

住宿安排:

 

Tadrai-天堂之愛度假村

這是一個極致奢華的度假聖地,有五間豪華且占地面積為100平方米的海濱別墅,獨特的設計和個性化管家服務可以保證給客人擁有完全私密的環境和舒適安寧的星級享受。

度假村位於瑪娜島的薩琳娜海灣,並置身于熱帶棕櫚樹林中,擁有一個極致美麗的自然景觀.絕佳的地理位置不僅能看到絕美的南太平洋日落景觀,還能遠眺看到變幻的多彩的海洋及海島和珊瑚礁景觀。

度假酒店是全包酒店。房費中包括了酒店內餐廳的正餐和飲料。

一些餐廳、特殊晚宴、飲料及其他服務可能需要額外收費。

Tadrai Island Resort-Fiji的餐廳提供早餐、午餐和晚餐。

 

 

餐廳酒吧

餐飲的選擇不僅包括了在Na Vatu 岩石泳池餐廳的太平洋風格美食,還有私人廚師的您的房間內為您烹飪私人料理還可以在度假村的任何一個白色沙灘上享用美食家野餐籃。

Na Vatu餐廳坐落在可以遠眺整個主體泳池和海景的位置每天的功能表都會根據客人的口味更換以清新的南太平洋烹飪口味為主導重點配合上新鮮的當地海鮮讓你享受最美妙的食品。

每天的日落時分您可以來到我們的Na Vatu酒吧邊欣賞美倫美渙的南太平洋日落邊喝上一杯美妙的雞尾酒-讓您在一個最美妙的時刻結束您在天堂最完美的一天。

旅客可於酒吧享用飲料,或露天用餐 (視天氣而定)。

 

 

婚禮

在天堂之愛度假村您的婚禮儀式是絕對的獨一無二和終身難忘的,並且是以您為焦點,為您打造您所夢想中的婚禮.對於我們自身而言,典雅的婚禮儀式是由斐濟牧師或者司儀神父來指揮的,而且是神聖合法的。我們的婚禮協調員將以您的意思來處理所有婚禮前的籌備工作,並確保您的婚禮額外特別。

度假村將按照您的要求佈置婚禮現場,並提供司儀神父、兩名斐濟花童、4為傳統斐濟士兵和斐濟鄉村合唱團在婚禮上為您服務。婚禮現場會有精心裝飾的船隻、花束、法國香檳和冷盤、單層婚禮蛋糕,除此之外度假村還會選擇在一個安靜的地點準備兩個人的三道菜燭光晚餐。

 


 

斐濟喜來登酒店 Sheraton Fiji Resor

Sheraton Fiji Resort酒店享有海濱位置,距離丹娜拉港碼頭(Port Denarau Marina)僅有3分鐘車程,設有一個室外游泳池,並可直通海灘和一個日間Spa中心。
酒店的客房裝飾精美,為您營造出詩情畫意的南太平洋風情。所有客房都配有空調、沏茶/咖啡設施和平面有線電視。
Chime Lounge and Bar酒吧擁有迷人的休息室風格環境,設有一個寬敞的舞池並提供每日現場娛樂表演。您可以前往Feast Restaurant餐廳享用自助式餐點,同時在度假酒店的泳池玩樂。Flying Fish Restaurant Fiji餐廳供應各種新鮮的海鮮和美食。
Fiji Resort Sheraton酒店距離納迪鎮(Nadi Town)有7公里,距離納迪國際機場(Nadi International Airport)有20分鐘車程。距離沉睡的巨人花園(Garden of the Sleeping Giant)有25公里。

 

 

若想領略當地的獨特風情,則不妨體驗一下赤腳過火和傳統舞蹈等斐濟著名的文化表演,或乘船前往僅數分鐘之遙的Akuilau島,盡情探索這座酒店專屬私人島嶼的迷人風光。

度假村客人還可在南太平洋最頂級的錦標賽球場 —— 丹娜拉高爾夫及網球俱樂部盡享退款特權。 這座設計精美的錦標賽高爾夫球場坐擁絕佳美景,為客人提供度假村球場體驗和專業指導以及10座網球場和各種高爾夫比賽和團隊活動等。
忙碌了一天之後, 只想盡情放鬆:歡迎您來到喜來登酒店, 在這裡享受可無拘無束的暢快。

 


 

希爾頓斐濟海灘溫泉渡假村(Hilton Fiji Beach Resort and Spa)

豪華的Fiji Beach Resort酒店設有1.5公里的私人海灘,提供帶落地窗的寬敞客房。

酒店設有日間SPA和7個游泳池,包括一個無邊緣游泳池。

Hilton經營的Fiji Beach Resort & Spa酒店距離Nadi和Denarau Golf and Racquet Club高爾夫球及網球俱樂部8分鐘車程。

Nadi國際機場距離酒店20分鐘車程。

Fiji Resort酒店所有的客房均配有豪華的裝潢、平面有線電視和DVD光碟機。

每間客房均配備了空調,大部分的客房還享有壯麗的海景。

客人可以在設備齊全的健身中心鍛煉身體或者在度假勝地的跑道跑步。

當地活動包括釣魚、小型高速滑艇和滑翔傘運動。

Nuku餐廳供應斐濟特色菜和國際菜肴,Maravu餐廳則供應泛亞洲菜肴並享有壯麗的水景。

L' Epicier Café咖啡廳供應各種各樣的意式特濃咖啡、糕點和意式霜淇淋。

 


 

行程內容:

 

1 台北 - 香港 - 楠迪
今天我們帶著愉悅的心情前往桃園國際機場搭乘豪華客機經香港轉機前往南太平洋的珍珠 ... 斐濟。

(請於開立登機證時請出示個人護照正本及往返斐濟的的機票)。

濟群島被稱作“南太平洋的十字路口”,比爾蓋茲;席琳狄翁...等世界名人都把斐濟當做最佳度假勝地, 這裡除了陽光,沙灘,珊瑚礁。還有斐濟人見面時"BULA"的問候語,都展現了斐濟人特有的親切與友善,更是每一位到過斐濟的人的衷心感受。處在南緯15度-22度,西經177度-175度間,國際日期變更線貫穿其中卻仍有統一的時間,這又是一件奇怪的事情。原來這條國際日期變更線剛好在附近“彎曲”,幸運的斐濟人省去了變換時間的麻煩。斐濟群島共有332個島嶼組成,面積18,333平方公里。

斐濟給人的第一印象是壯麗島嶼細白沙灘、迎風搖曳的椰子樹與純淨的海洋,也被譽為熱帶島嶼中的天堂,更有「世界最快樂的國度」「世界軟珊瑚之都」「世界十大必遊海灘」「世界十大蜜月勝地」等美稱,獨特豐富的南洋文化和豐饒肥美的海鮮,吸引許多歐美旅客前往。斐濟由333個島嶼所組成,多數是珊瑚礁環繞的火山島,僅三分之一有人居住,其中維提島(Viti Levu)是最大島,住了全國四分之三的人口,當地人天真燦爛的笑容、慷慨好客的個性、悠閒樂活的慢活風格及熱情洋溢的歡迎儀式讓許多旅客留下感動又難忘的經驗!

 

註:斐濟是免簽證國家,前往斐濟,請在辦理登機手續及出境手續時出示您的機票。

早餐:敬請自理            午餐:敬請自理             晚餐:飛機上
住宿:飛機上

 


 

2 楠迪 / Tardai度假村
抵達楠迪國際機場後,您將聽到當地人振臂高呼「BULA! 」並彈奏烏克麗麗來歡迎您踏上全世界最快樂國度,熱情的斐濟華語導遊為您配掛上美麗的迎賓花圈、獻上冰涼的薄荷毛巾和斐濟天然的Fiji水讓您稍解飛行的疲勞。

溫暖的陽光,清新的海風把您從旅途中的困倦叫醒,迎賓儀式後、緊接著我們搭乘直升機飛向斐濟的夢幻島嶼上俯瞰美麗的島嶼世界。當直升機緩緩升起時,讓我們一同迎接美麗的斐濟島嶼的甦醒,途中群島的景緻一覽無遺,在南太平洋上忙碌穿梭的遊船,載著世界各地的遊客前往每一個夢想世界,感受著斐濟獨特的海島生活,探索豐富的海底世界。

午餐後我們辦理入住(依酒店時間)手續之後在酒店休息,可享用酒店各項免費娛樂設施。

早餐:飛機上             午餐:度假村內            晚餐:度假村內

住宿:天堂之愛度假村薩林娜海灣別墅Selina cove villa

 


 

3 Tardai度假村
經過一夜的休息,容光煥發的您在早餐後換上泳衣,讓我們一起奔向南太平洋海的懷抱裡去吧!

度假村內擁有豐富的水陸活動供客人選擇:

浮潛:在幾乎透明的海水裡,欣賞著各種各樣的熱帶魚和五彩繽紛的珊瑚,彷彿置身於世外桃源一般∼

獨木舟:慵懶的划著獨木舟載著我們忘記煩惱,忘記時間,盡情享受羅曼蒂克的專屬假期 。
風帆:技巧在一次次的落水中,我們找到了訣竅、乘風破浪就在今朝囉  …

早餐:度假村內             午餐:度假村內           晚餐:度假村內 

住宿:天堂之愛度假村薩林娜海灣別墅Selina cove villa

 


 

4Tardai度假村
柔美的藍天,五彩斑斕的沙子,礁石、珊瑚,在陽光的折射下使海水變得五顏六色。在這裡你可以隨意地躺在沙灘上,渴了來一杯冰的過癮的椰子汁,享受愜意的舒適中 ... 。您還可以享用酒店的各項娛樂設施(非動力設施全部免費);或者參加斐濟的其他活動:出海垂釣、文化游、文化發現遊、空中觀光、冒險刺激活動(空中跳傘、水上摩托、噴射快艇等)、日落晚餐巡遊、生態探險 ... 等。

早餐:度假村內              午餐:度假村內           晚餐:度假村內 

住宿:天堂之愛度假村薩林娜海灣別墅Selina cove villa

 


 

5直升機之旅 / 市區觀光 (斐濟村莊+寺廟+熱帶水果+天然溫泉泥漿池) / 歡送晚宴

在斐濟搭乘直升飛機在島嶼間巡航被評為在斐濟必做的10件事之一。斐濟的海、斐濟的島嶼,從南太平洋的天空上俯瞰斐濟驚心動魄的美之後我們抵達楠迪飯店。稍事休息後我們前往市區觀光 ~

楠迪寺廟之旅
經驗豐富的導遊將直接把您從所住酒店接送到楠迪寺廟,參觀印度教神像(摩提)。楠迪寺廟是南半球最大的寺廟,由印度建築師設計。木雕形象生動的刻畫出摩提跑遍了印度幾乎所有的地方。期間你將有機會拍照,在參觀的過程中逐漸瞭解印度文化。

楠迪市中心
參觀完寺廟後前往楠迪市中心 ,參觀當地的市場,與當地人互動,瞭解他們的生活和生活方式,你還有機會接觸到斐濟傳統飲料(卡瓦)。期間,如你有喜歡的工藝品,也可自費買回當作是此次斐濟之遊的紀念品。

 


沉睡巨人花園(Garden of the Sleeping Giant)

穿過美麗的Sabeto山谷來到沉睡巨人花園(Garden of the Sleeping Giant)—斐濟最大和品種最多的蘭花種植園。一邊欣賞顏色不一的蘭花,一邊享受公園內靜雅怡人的氛圍,細細體味這斐濟獨特的熱帶美,在這,完美將為你提供當地新鮮的熱帶果汁和水果。

天然溫泉、泥漿池
接著去往天然溫泉區,從地表往上冒出的礦物質溫泉水被認為是精神治癒的一劑良藥;除了溫泉,更有趣的是泥漿池,泥漿一直穩定保持在30-32度之間,跳入其中,一邊感受泥漿給身體帶來的溫暖與放鬆,一邊享受這大自然的美景。

 

 

結束了市區觀光之旅後,想必您一定對斐濟有了初步的印象了。

 

超值歡送晚宴:

今天晚餐我們前往道地的中式餐廳享受豐盛的海鮮大餐,新鮮可口的龍蝦、肥美的大螃蟹、好吃的螃蟹加上蒸深海魚再喝著斐濟道地的啤酒 ... 人生最高享受不過如此ㄚ~        啥 ? 膽固醇喔 ~ 今天放假一天的啦 .... ^ ^

 

 

早餐:酒店內              午餐:村莊午餐         晚餐:龍蝦海鮮餐

住宿:希爾頓酒店休閒海濱房Studio Beachfront  或 喜來登酒店 Sheraton Fiji Res

 


 

6 楠迪-香港 - 台北       参考航班:FJ391 楠迪 / 香港 08:20--14:50  飛行時間: 10小時

早餐後退房,有專車送往楠迪國際機場搭乘斐濟航班 經香港返回台北,結束這南太平洋明珠的夢幻之旅。

早餐:盒餐             午餐:機上          晚餐:香港機場自理

 

*以上行程 為本公司參考行程,所有行程都以本公司為您安排的專屬行程為准。

 

 

 


網站聲明:

  1. 本公司網站所有的訊息,包含照片、敘述或說明僅為參考使用,雖然本公司已盡力確保本網站中的所有訊息是正確的,但誤植或印刷錯誤仍可能發生。 本公司有權隨時修改、更新或以其他方式更改網站的訊息和內容,如有更改恕不另行通知。

  2. 為維護旅遊品質及貴賓們的權益,如有突發事故,本公司在不變更及行程內容的前提下,盡可能為貴賓們斟酌調整並妥善安排旅遊行程,如有突發因素本公司保留依照當地狀況做更改之權利,旅客參團繳費後視同同意本條款。

  3. 非本公司因素所造成飛機、車、船延誤而至行程延宕,本公司不付任何賠償責任,旅客參團繳費後視同同意本條款。

 


 

簽證說明:

  • 目前台灣前往斐濟,免簽證,只要持有效期限超過三個月之台灣護照及來回機票證明入境,並填寫入境申請單後,即可於機場獲得一個月的簽證。

  • 目前由台灣前往斐濟尚無直航班機,但轉機航班非常方便,可經由日本東京或是韓國漢城,亦可經澳洲布里斯班、雪梨、墨爾本或經由紐西蘭奧克蘭轉機前往,行程上可自行規劃或參加團體自由行行程。

旅遊須知:

◆行程班機時間及降落城市與住宿飯店之確認以說明會為主。

◆行程如遇觀光景點休假及住宿飯店地點調整或遇不可抗拒之現象(天候不佳),本公司保 有變更行程之權利。

 

當地資訊:

人文、地理環境及氣候溫度:位於南緯15度至22度,東經174度至西經177度之間,面積約18,376平方公里,人口約868,531人(2003),氣候高溫溼熱。
當地主要語言:英語、斐濟語、印度語。
與台北之時差:比台北時間快4小時。
幣值:一斐兌0.3899美元。
國民平均所得、基本物價及通貨膨漲指數:國民平均所得5800美元(2004年)通貨膨漲指數平均每年百分之1.6(2002)。
郵政:斐濟無完備之門牌地址制度,信件收寄名址一般以郵政信箱代之,近年來才有郵差投遞信件服務,惟並不普及,一般郵件仍以自行到郵局取件居多。郵局服務時間為每週一至週五上午8時至下午4時30分,週六自上午8時至12時30分。另斐濟郵局提供國際快遞郵件服務(EMS)。民間提供國際快遞郵件服務者計有DHL、 PNT、UPS、CDP等,惟收費昂貴。
 

電力及自來水:

自來水最好過濾並煮沸後再飲。

電壓規格:240v,八字型插頭(與紐、澳相同)。

 

銀行金融服務:

提供兌換外幣之銀行: ANZ、WESPAC及Colonial Bankb.當地免稅商店、較大型之旅館及餐廳可接受Visa及Master等信用卡

衣著服飾:男士一般穿短花襯杉(Bula),正式場合則穿正式外套配圍裙(Sulu),女士則長過膝洋裝,惟應避免暴露之衣著。

 

食物及日常用品:

一般供給情形:土產食物、一般日常用品及舶來品均可齊全。

一般物價:土產食物及日常用品價格廉宜,進口物品宜注意貨品是否過期,其價格較高。

當地之食品及日用品:中式烹飪用品及調配料均不缺。

當地較大超市或商店:Cost-U-Less, Superfresh Supermarket, Joe’s Farm Supermarket, Downtown Boulouvard Plaza等,其他小型商號,亦可提供不同價位及貨色之商品。

 

餐廳:

首府蘇瓦之餐廳情況:中餐廳及西餐廳各有數家;日本餐廳二家;韓國餐廳 二家。

一般消費價格:每人消費價格介於7∼60斐元。

 

文化及娛樂:

當地主要之電視、電台、報紙及雜誌:當地僅一家電視台Fiji One,大型旅館多裝設有Sky TV,可收看BBC、CNN及澳洲體育台;調頻電台有一家;定期出刊之報紙有三家(Fiji times, Fiji Sun, Daily Post),中文報紙則有「世界週報」,及一簡體字中文簡陋「斐濟日報」,隔日出版;雜誌有The Review, Island Business, Pacific Monthly。  

 

當地主要休閒娛樂設施及觀光點:

斐濟蘇瓦市運動場所設備,計有高爾夫球場乙座,大型網球場乙座,多功能體育館乙座、及其他各式散見各處之籃球及橄欖球場。斐濟人民熱愛橄欖球,故在蘇瓦市及全國各地均可見水準不一之球場。此間無賭場,舞廳及俱樂部約5家,惟出入份子較複雜。

 

小費說明:

◆ 旅程中如有導遊、領隊和司機之服務小費,合計每日約歐元10元 × 天數 ;小孩亦同。

 

注意事項:

◆ 行程及餐食於外站臨時不參加則無法退費!!

◆ 為使旅遊更為順暢,行程順序 餐食將因住宿地點而有所調整 ~

 


您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號         品保:北2072號     

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓          經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務