2人成行6日之旅

 2人成行8日之旅

斐濟概況

歡樂景點說明

      連絡我們

 

斐濟時間 Fiji tame

 

       揚名天下的斐濟的蜜月之旅

 

 

       斐濟是世界十大蜜月勝地之一,清涼的海風吹拂著高聳入雲的椰林,島上熱帶樹木濃綠成蔭,海灘邊潔白的沙灘、海裡奇形怪狀的珊瑚礁、色彩斑斕的魚兒將海水 裝扮得五彩繽紛,到處充滿熱帶海洋的原始美感。

 

在這絕世的美景中展開美麗經驗的蜜月之旅!

 

世界名人的蜜月之旅必由德 --- 斐濟。

         斐濟是全球知名蜜月聖地,從世界首富比爾·蓋茨到好萊塢巨星金凱利,都曾在這裡度過新婚後最浪漫甜蜜的日子。由於斐濟的離島上私密性較高,得以擁有世外桃源般的寧靜,而像似調色盤般不斷變幻的海洋也讓人嘆為觀止。在斐濟的海裡 遊泳,你會以為是掉進了海洋館,在透徹的海水裡甚至可以用手輕而易舉地抓到七彩斑斕的魚兒,感覺美妙而夢幻。

 

 

      1994年,比爾蓋茨和梅琳達選擇蜜月之旅的目的地時,就選擇在斐濟的瓦卡亞島。私密、隱密是一向性格低調的比爾蓋茨選擇了這個的小島的主要原因,甚至和太太在島上又舉辦了傳統而浪曼的斐濟婚禮。在斐濟,像瓦卡亞島這樣的擁有“一島一度假村”的飯店多不甚數,為了旅客提供絕佳的尊榮和隱密性,使得各國富豪都爭相來此歡度得來不易的假期。



 

   在斐濟多的是一島一飯店的建築、或是幾間客房,又或是只接待一家人。

在這裡,沒有汽車、電視、噪音、有的只有色彩繽紛的海洋、美味豐富的美食、潔白如雪的沙灘和熱情洋溢的斐濟人。

當然還有那不允許14歲以下的兒童上島的的飯店,其目的就只是為了要保持島嶼上的絕對安靜 、呵呵呵...別想歪了喔。

 

 

        如 瓦卡亞島是一個一次 只接待20位貴賓的私人度假勝地,島上只有9間木屋,木屋的四周環繞著寬敞的陽台和熱帶特色的花園,每個木屋的前面都有屬於自己的一片海灘。

嘎∼ 嫌不夠豪華奢侈是嗎?沒問題,我們島上還有一個面積達1.2萬平方英尺的豪華別墅,這個別墅被隔成3個 貴賓房,每個貴賓房配備司機、管家和私人廚師,這樣可以讓你享受足夠愜意的生活吧。

 

 

大自然的美麗為初來乍到的遊客提供輕鬆、愜意又舒適的環境,斐濟有眾多無人居住的原始小島、水晶般清澈蔚藍的瀉湖,讓您擺脫壓力,享受夢幻般的假期。這裡是您露天會議的最佳環境,也是企業舉行會議和進行激勵的好地方,讓人更加努力,更有效率,取得更高的成就

 
 

     

您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號           品保:北2072號   

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓        經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務