2人成行6日之旅

 2人成行8日之旅

斐濟概況

歡樂景點說明

      連絡我們

 

斐濟時間 Fiji tame

      

南太平洋全天海釣體驗(可選半日)

 

 

想要在海上大展身手嗎?

駕駛著遊艇去到那些最適合海釣的水域,與獲得過捕魚比賽的海釣高手一起,甩下承載著希望的長線,然後等待你夢寐以求的獵物上鉤。這是一場對耐心與智慧的考驗。

 


深海捕魚遊艇將帶你前往最肥沃的水域,那裡的魚大到超出你的想像。所有的捕魚遊艇根據參與者配備最合適的裝備,幫助參與者能夠戰勝深海中那些龐大的神出鬼沒的生物,帶回家滿滿的收穫。

 


這種遊釣方式是獨一無二的。成群的刺鮁、金槍魚、旗魚層層疊疊地聚集在海底山以及其他海洋結構周圍。由於海底山的形成,主島與坎達武島(Kadavu Island)島之間有許多深深的海底峽谷和海溝,這裡也是世界上最好的狩獵藍槍魚的地方。那些龐大的生物會在魚群聚集地捕獵,也增加了捕捉到它們的機會。

 

 

價格說明 :

® 專業的船長、指導員和甲板水手 所有的必需裝備
® 自製的甜點、午餐(全天行程)、零食和小吃
® 30英尺長的遊船,配備有無線通訊定位、魚群探測器以及獨立衛生間


行程特色:
® 一生難忘的海釣體驗
® 南太平洋的美景 參與一場耐心與智慧的挑戰
® 歡迎初學者


行程說明:

半日行程:星期一、星期四(1:00pm-5:00pm)。

全天行程:星期三、星期六(8:00am-4:00pm)。

從珍珠南太平洋碼頭(Pearl South Pacific Jetty)出發。


注意事項:

1.由於天氣條件和海洋狀況的影響,公司有權取消和修改行程。

2.由於天氣原因以及其他意外情況而導致行程取消的,公司將給予全額退款。

 

退訂說明:
出發前3天及以上取消預訂,收取20%的費用;

出發前3天之內取消,收取100%的費用。

 

 

 

 

 

 
 

     

您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號            品保:北2072號   

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓          經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務