2人成行6日之旅

 2人成行8日之旅

斐濟概況

歡樂景點說明

      連絡我們

 

斐濟時間 Fiji tame

      

布裡斯豪華遊艇 Bliss Boutique Yachting

 

 

超級遊艇提供了一個獨特的豪華的體驗,最多一次可提供6人使用。

貴賓們可以在舒適而時尚的遊艇上於碧綠的海水中航行。 這艘遊艇擁有設計內飾,裝有空調,設有一台帶DVD播放機的平面電視,配備了免費無線網路連接。

 

 

貴賓們可以通過遊艇的音響系統播放自己的音樂。遊艇內提供Nespresso咖啡機和寶格麗(Bvlgari)洗浴用品。私人浴室配有淋浴、吹風機、浴袍和拖鞋。遊艇內備有各式毛巾和床單。

 

 

貴賓們可以欣賞周邊的美景,還可以免費使用皮艇、潛水設施和捕魚設備。

所有貴賓都可以通過一個游泳平臺和梯子直達波光粼粼的水下。

 

 

遊艇上擁有一名私人廚師,為您準備美食體驗。Bliss遊艇的品酒室為您提供多種免費的飲料,例如頂級啤酒和葡萄酒。

 

 

 

這個探險行程包括一名船艙人員、機場接送服務、美食以及與您的隊長協商制定的個性化的行程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

     

您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號            品保:北2072號   

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓          經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務