2人成行6日之旅

 2人成行8日之旅

斐濟概況

歡樂景點說明

      連絡我們

 

斐濟時間 Fiji tame

 

    斐濟遊輪介紹

 

       體驗斐濟之美最佳的方式就是搭乘豪華遊艇或是雙祪帆船出海,船遊斐濟的方式有許多 ; 如半日遊、1日遊、夕陽遊輪之旅,甚至於7日遊輪之旅。無論是哪一種行程,各家遊輪公司都有不同的旅遊行程及玩樂的天數讓旅客以各種浪漫的方式,盡情的遊弋著五顏六色的 - 斐濟。
  遊輪行程中一般都會包含著飯店接送或是午餐,停留的地區大都以楠迪附近的各大島嶼為主。如到無人島享受B.B.Q燒烤午餐或免費的水上設施,更有純粹欣賞南太平洋島嶼之美的行程.當然如果您想住宿在外島的美麗沙灘旅館,那麼這裡的安排方式真的十分方便,只要您在旅館的櫃台請飯店人員代為預約行程,就能輕鬆的享受一段浪漫斐濟之旅。

 

Awesome Adventures Fiji


這裡提供大型的快艇是運輸當地人和旅客到Yasawa河上游的主要交通工具。這沿途的風景之旅也將包含在你的精彩旅程中...


藍色潟湖游輪 (Blue Lagoon Cruises)


每天早上醒來都像到了一個新的天堂。我們提供的航行行程將帶你走過湛藍寧靜的海域及美麗的棕櫚島。你可以在斐濟著名的海水中游泳或浮潛,盡情享受斐濟的自然風光。

 

庫克船長游輪旅游 (Captain Cook Cruises)


這裡有3天、4天和7天的游輪之旅,讓你盡情探索斐濟。除此之外,庫克船長游輪旅游還提供各種不同的套裝行程任君選擇,像是冒險航行之旅、游輪晚餐之旅或是一日游行程,享受斐濟美麗的沙灘、清澈的海水、熱情的招待及我們友善的文化。歡迎加入我們,體驗斐濟 ...
 

馬洛洛貓斐濟游輪 (Malolo Cat Fiji Cruises)  & 南海游輪 (South Sea Cruises)

 

 

在馬洛貓是一個全新的16米雙體船。它一次可乘載60名旅客往返小馬洛洛(Malolo Lailai)及Port Denarau Marina。歡迎您加入我們的探索之旅!



 

NAI'A斐濟 (NAI'A Fiji)


在斐濟群島潛水你可以發現這裡最優秀的珊瑚礁和充滿魚類的路線。在 Tonga和座頭鯨一起游泳,探索二戰沉船或發現在瓦努阿圖基裡巴斯的真正野外生活,尚未開發菲尼克斯群島。

Mundaca風帆釣魚趣 (Mundaca Sailing & Fishing Seafaris)
 

西霍克游艇 (Seahawk Yacht Charters)


位在Savusavu,在這裡你可以享受一整天航行在充滿異國風的離島和海蝕洞之間。你一定不能錯過!
 

Tui Tai 歷險游輪 (Tui Tai Adventure Cruises)


我們誠致的邀請你加入我們!您可以在純淨的沙灘漫步、在美麗的礁石中浮淺或是在劃小船至傳統的斐濟村落。來和我們一起體驗一生難忘的經驗吧!
 


Valentino Sailing Safari


和我們一起航行和玩樂,發現無人群島,幽靜的沙灘,令人驚訝的潛水和釣魚的地點。有機會去造訪熱情的斐濟群島和享受其中家庭的味道!

 

斐濟的海岸擁有絕妙的風景風景以及豐富的色彩,島上的島民相當親切,並且有許多刺激好玩的活動的可以做,斐濟島上目前依然保有許多當時的傳統習俗,都是至今仍未消逝的神祕傳統,並提供遊客觀賞。

 

 
 

     

您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號            品保:北2072號   

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓          經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務