帝寶Laucala頂級6日 超值斐濟6日遊 歡樂跳島帆船6日歡樂瑪納島6天跳島遊 天堂之愛蜜月6日貝卡環礁蜜月休閒6日

斐濟 Laucala頂級8日 超值斐濟8日遊 歡樂跳島帆船8日 歡樂瑪納島8天跳島遊 天堂之愛8日蜜月 貝卡環礁蜜月休閒8日

 

歡樂瑪納島超值8天跳島之旅

瑪納島簡介:

位於斐濟,在南太平洋的中心地帶,180度經線貫穿其中,正好跨越東,西半球,因而成為世界上既是最東,又是最西的國家,也是地球上最早目睹太陽 升起的地方之一。

到瑪那島盡情享受南太平洋小島的陽光、白沙、海水,浮潛是最好的選擇。柔美的藍天,五彩斑斕的沙子,礁石,珊瑚,在陽光的折射下會使海水變得五顏六色。

在 海裡游泳,除了和你一起遊的魚還有似乎只在電視上才看到過的十字海星,小海馬,虎皮斑紋貝。也許你會以為是掉進了水族館裡,但這些都真實地呈現在眼前。

 

 

一進入瑪納島的大門就感到處處風景如畫,椰林搖曳,鳥語花香,木屋草頂,曲徑通幽,我們好像進入了世外桃源。來到酒店接待大廳,當地華人導遊給大家說明島上的各種活動項目和注意事項,隨便轉一圈,就可以發現酒店大廳和餐廳連接一起,都是古樸深色的木質結構,在靠海邊的椰子樹下也有一些木地板搭建的 露天餐廳和酒吧小草屋,旁邊還有淺藍色的淡水游泳池,在這裡一邊用餐,喝茶,喝咖啡,聊天,聽著音樂,一邊欣賞海景定有異樣的情調。

最佳旅遊時間瑪納島所 在地斐濟屬熱帶海洋性氣候,年平均氣溫為20∼30度,一年只有兩季,即雨季和旱季,11月∼次年4月是雨季,其他時間是旱季,最佳旅遊季節為夏季。

 

使用航班:

 

交 通 工 具 航 班 出 發 地 目 的 地 出 發 時 間 抵 達 時 間
國泰航空 CX511 台北 香港 13:15 15:00
斐濟航空 FJ392 香港 斐濟 16:50 06:50+1
斐濟航空 FJ391 斐濟 香港 08:35 14:50
國泰航空 CX400 香港 台北 16:30 18:15

 

住宿安排:

 

瑪那島Spa度假酒店Mana Island Resort & Spa - Fiji

 瑪娜島度假村(MANA Island Resort & Spa)遊客可以使用私家沙灘,瑪娜島度假村提供全套Spa服務、散步道、室外游泳池、健康 Spa 浴盆和兒童游泳池,客戶點評其滿意度為100%。公共區域還提供無線上網(收費)。瑪娜島酒店的商務設施包括商務中心、小會議室、秘書服務等,提供餐廳、 池畔酒吧和酒吧/休息區、兒童 俱樂部、禮賓接待處和圖書館等,還可以安排婚慶服務、會議接待中心、商務服務和旅遊説明。 附加設施或服務包括兒童俱樂部、禮賓接待處和圖書館。 Mana Island Resort & Spa的 152 間空調客房提供CD 播放機和迷你吧,酒店所有住宿提供書桌、保險箱和直撥電話。客房帶陽臺、提供無線上網。 所有住宿包括獨立的起居室。提供室內冰箱、咖啡/茶壺和免費瓶裝水。浴室提供淋浴/盆浴組合(帶手持淋浴花灑)、化妝鏡和吹風機。附加設施或服務包括拖鞋 和熨斗/熨板。所有客房經外側走廊進入。另外,根據要求提供的設施或服務包括叫醒服務,並提供每晚夜床服務,還提供客房每日清潔服務。

 

房型:
蜜月房 Honeymoon Bure、海濱花園房 Beachfront Bure、海濱套房 Oceanfront Suite、豪華海景房 Deluxe Ocean View Bure、海景客房 Ocean View Room、花園草屋房 Island Bure
 

 

酒店餐飲
瑪娜島度假酒店有兩個餐館,南海灘餐廳和瑪瑪努卡餐廳每天提供不同的用餐經驗。 南海灘餐廳是酒店美食的建立和服務的高級風味美食。瑪瑪努卡餐廳是其休閒服務與一個偉大的國際主題自助餐一周的每晚上一日三餐的自助餐。
 


 

馬塔馬諾島度假村 Matamanoa Island Resort

馬塔馬諾阿島度假村(Matamanoa Island Resort)是一個小而幽靜的島嶼,有著良好的私密性。整個小島被茂密的灌木和棕櫚樹包圍,植被的蔥鬱垂陰,沙灘的潔白無暇,海水的七彩斑斕,珊瑚礁的 繽紛炫麗,各種景色相映成輝。為了保證島嶼環境的清靜,從2010年開始馬塔馬諾阿島(Matamanoa Island)不允許16歲以下的兒童入住。整個島上擁有20間海濱沙灘房和13間園景房,裝修風格精緻自然古樸,非常舒適,是一個不錯的放鬆身心的小島 度假村。

度假村的餐廳和酒吧都距離海灘不遠,在餐桌上或者甲板上都可以一邊用餐一邊俯瞰大海、享受池畔的星空。早餐提供各種各樣的熱帶水果罐頭、家用烤松餅、麵包 饅頭、糕點或者全麥麵包和果醬。午餐提供點菜服務,每天還會為客人提供特別的客飯。在晚餐的時候,當地的絃樂隊為客人演奏斐濟的歌曲,絃樂隊也提供點歌服 務。
早餐時間:07:30—10:00;午餐時間:12:00—15:00;晚餐時間:19:00—22:00。

 

 


 

希爾頓斐濟海灘溫泉渡假村  Hilton Fiji Beach Resort and Spa

豪華的Fiji Beach Resort酒店設有1.5公里的私人海灘,提供帶落地窗的寬敞客房。

酒店設有日間SPA和7個游泳池,包括一個無邊緣游泳池。

Hilton經營的Fiji Beach Resort & Spa酒店距離Nadi和Denarau Golf and Racquet Club高爾夫球及網球俱樂部8分鐘車程。

Nadi國際機場距離酒店20分鐘車程。

Fiji Resort酒店所有的客房均配有豪華的裝潢、平面有線電視和DVD光碟機。

每間客房均配備了空調,大部分的客房還享有壯麗的海景。

客人可以在設備齊全的健身中心鍛煉身體或者在度假勝地的跑道跑步。

當地活動包括釣魚、小型高速滑艇和滑翔傘運動。

Nuku餐廳供應斐濟特色菜和國際菜肴,Maravu餐廳則供應泛亞洲菜肴並享有壯麗的水景。

L' Epicier Café咖啡廳供應各種各樣的意式特濃咖啡、糕點和意式霜淇淋。

 


 

斐濟丹娜拉島威斯汀 Spa 度假酒店  The Westin Denarau Island Resort & Spa, Fiji

在楠迪丹娜拉島的斐濟丹娜拉島威斯汀 Spa 度假酒店,只需幾分鐘便能到達丹娜拉高爾夫和網球俱樂部,而且靠近丹娜拉碼頭。 5 星級的度假村位於丹娜拉港碼頭和維洛艾洛海灘附近。
有 246 間裝飾獨特的客房提供冰箱和液晶電視;您定能在旅途中找到家的舒適。客房設有私人備有傢俱的陽臺或露臺。免費無線上網讓您與朋友保持聯繫;衛星節目可滿足您的娛樂需求。配備淋浴/盆浴組合的獨立浴室提供大花灑淋浴噴頭和名牌洗護用品。

 


全方位服務的 SPA 放鬆一下;在這裡,您可以享受按摩、身體護理和面部護理。如果天氣晴好、陽光明媚,打一場高爾夫或者在私家海灘度過一天是兩個最好的選擇。其他特色包括免 費無線上網、禮賓服務和保姆服務/兒童看護(收費)。住客可搭乘免費區內班車前往附近的目的地。
度假村的餐飲設施包括 2 間餐廳和一家咖啡館。您可以任選一家就餐,也可以在房間裡享受24 小時客房送餐服務。歡迎光臨酒吧/酒廊或池畔酒吧,點一杯喜歡的飲品,放鬆一下。每天提供收費的早餐。

 


 

行程內容:

 

1 台北 - 香港 - 楠迪
今天我們帶著愉悅的心情前往桃園國際機場搭乘豪華客機經香港轉機前往南太平洋的珍珠 ... 斐濟。

(請於開立登機證時請出示個人護照正本及往返斐濟的的機票)。

濟群島被稱作“南太平洋的十字路口”,比爾蓋茲;席琳狄翁...等世界名人都把斐濟當做最佳度假勝地, 這裡除了陽光,沙灘,珊瑚礁。還有斐濟人見面時"BULA"的問候語,都展現了斐濟人特有的親切與友善,更是每一位到過斐濟的人的衷心感受。處在南緯15度-22度,西經177度-175度間,國際日期變更線貫穿其中卻仍有統一的時間,這又是一件奇怪的事情。原來這條國際日期變更線剛好在附近“彎曲”,幸運的斐濟人省去了變換時間的麻煩。斐濟群島共有332個島嶼組成,面積18,333平方公里。

斐濟給人的第一印象是壯麗島嶼細白沙灘、迎風搖曳的椰子樹與純淨的海洋,也被譽為熱帶島嶼中的天堂,更有「世界最快樂的國度」「世界軟珊瑚之都」「世界十大必遊海灘」「世界十大蜜月勝地」等美稱,獨特豐富的南洋文化和豐饒肥美的海鮮,吸引許多歐美旅客前往。斐濟由333個島嶼所組成,多數是珊瑚礁環繞的火山島,僅三分之一有人居住,其中維提島(Viti Levu)是最大島,住了全國四分之三的人口,當地人天真燦爛的笑容、慷慨好客的個性、悠閒樂活的慢活風格及熱情洋溢的歡迎儀式讓許多旅客留下感動又難忘的經驗!

 

註:斐濟是免簽證國家,前往斐濟,請在辦理登機手續及出境手續時出示您的機票。

早餐:敬請自理            午餐:敬請自理             晚餐:飛機上
住宿:飛機上

 


 

2 楠迪 / 市區觀光 (斐濟村莊+寺廟+熱帶水果+天然溫泉泥漿池) / 瑪那島Spa度假酒店

抵達楠迪國際機場後,您將聽到當地人振臂高呼「BULA! 」並彈奏烏克麗麗來歡迎您踏上全世界最快樂國度,熱情的斐濟華語導遊為您配掛上美麗的迎賓花圈、獻上冰涼的薄荷毛巾和斐濟天然的Fiji水讓您稍解飛行的疲勞。

溫暖的陽光,清新的海風把您從旅途中的困倦叫醒,迎賓儀式後首先我們前往參加市區觀光之旅。

楠迪寺廟之旅
經驗豐富的導遊將直接把您從所住酒店接送到楠迪寺廟,參觀印度教神像(摩提)。楠迪寺廟是南半球最大的寺廟,由印度建築師設計。木雕形象生動的刻畫出摩提跑遍了印度幾乎所有的地方。期間你將有機會拍照,在參觀的過程中逐漸瞭解印度文化。

楠迪市中心
參觀完寺廟後前往楠迪市中心 ,參觀當地的市場,與當地人互動,瞭解他們的生活和生活方式,你還有機會接觸到斐濟傳統飲料(卡瓦)。期間,如你有喜歡的工藝品,也可自費買回當作是此次斐濟之遊的紀念品。

 


沉睡巨人花園(Garden of the Sleeping Giant)

穿過美麗的Sabeto山谷來到沉睡巨人花園(Garden of the Sleeping Giant)—斐濟最大和品種最多的蘭花種植園。一邊欣賞顏色不一的蘭花,一邊享受公園內靜雅怡人的氛圍,細細體味這斐濟獨特的熱帶美,在這,完美將為你提供當地新鮮的熱帶果汁和水果。

天然溫泉、泥漿池
接著去往天然溫泉區,從地表往上冒出的礦物質溫泉水被認為是精神治癒的一劑良藥;除了溫泉,更有趣的是泥漿池,泥漿一直穩定保持在30-32度之間,跳入其中,一邊感受泥漿給身體帶來的溫暖與放鬆,一邊享受這大自然的美景。

 

 

結束了市區觀光之旅後,想必您一定對斐濟有了初步的印象了。

緊接著您可自費選擇搭乘直升機(15分鐘)或從Denarau港口坐輪渡(1.2H)前往我們的夢幻島嶼。下船後飯店的員工唱著快樂的歡迎歌曲迎接貴賓的到來,酒店有兩個中文的櫃臺可以為您服務。沒有經過太多的開發讓渡假村的海水很漂亮,沙子非常美,來個浮潛吧,免費租的面罩...海水的清澈絕對讓您驚訝的。

 

 

早餐:酒店內             午餐:中式套餐            晚餐:酒店內   

住宿: 瑪那島Spa度假酒店Mana Island Resort & Spa - Fiji

 


 

3  瑪那島Spa度假酒店Mana Island Resort & Spa - Fiji

瑪娜島算是瑪瑪努卡群島中較大的一個島了,所以瑪娜島度假村規模其實很大,如果沒能多呆上些時間,好好發掘下,可能會對它有所誤解 因為瑪娜島屬於外島,所以要到達島上就主要得依靠定期的遊艇了,一般每天有兩趟船,有時會有三班。 瑪娜島挺大的,南北兩邊的海景和沙灘差別挺大,由此房型和房價的差距也就產生了。最貴的honeymoon bures房型和婚禮教堂都位於島的西南邊,西北角的sunset beach景觀無敵,不過人跡罕至。 3開頭的房型屬於整個度假村最差的,所面對的景觀也是全島最差的,位於度假村西北。Mana Island Resort spa也不錯,據說能媲美很多知名酒店的spa,但價格會低很多。 Mana Island Resort 最出名的應該在於他家豐富的各種活動,譬如草帽編制、椰子節、斐濟服飾試穿等等,使得遊客哪怕在那待上幾天也不會無聊。

 

 

早餐:酒店內             午餐:酒店內           晚餐:酒店內

住宿: 瑪那島Spa度假酒店Mana Island Resort & Spa - Fiji

 


 

4 天  搭乘交通船 / 馬塔馬諾島度假村
早餐後我們帶遮依依不捨的心情離開飯點搭乘斐濟的交通船前往下一個美麗目標 - 馬塔馬諾島度假村。

Matamanoa Island度假村位於景色迷人的瑪瑪奴卡群島(Mamanuca Islands)僻靜地段,僅接待成年客人,設有無邊泳池和享有日落美景的酒吧(供應雞尾酒)。客人可享用簡單的免費歐陸式早餐。 該度假村享有溫馨的氛圍,提供網球、文化體驗和原始珊瑚礁浮潛等各類休閒活動。Senaki樹梢spa及康體中心提供按摩服務。 海島四周環繞著綠松石色水域,擁有浮出水面的火山錐、田園詩般的白沙灘和茂密植被。島上不接待一日遊的遊客和16歲以下兒童,氛圍舒適。

(帶小朋友 一起度假的貴賓可搭配其他島嶼住宿)

 

 

早餐:酒店內             午餐:酒店內          晚餐:酒店內

住宿:馬塔馬諾島度假村(Matamanoa Island Resort)

 


 

5 馬塔馬諾島度假村一日遊
島上的火山錐佇立在此片未受污染的海洋保護區的蔚藍海域上。 島上的原生灌木和棕櫚樹鬱鬱蔥蔥,這些繁盛的植被與白色的弧形沙灘和原始的珊瑚礁交相輝映。 結合島上的自然風貌,馬塔馬諾阿島度假村為人們提供了一個避風港, 在此可以釋放忙碌生活帶來的壓力,獲得夢想已久的平和和寧靜。 為營造這種特別氛圍,馬塔馬諾阿島度假村已通過政策,全年禁止一日游遊客或16歲以下兒童登島。

在馬塔馬諾阿島上,您可以完全放鬆休息或參與多種休閒活動和文化短足之旅:暢遊在無邊泳池,享受極目遠眺的景致;或在美麗的太平洋潛遊;去網球場小試身手 或去酒吧邊品雞尾酒邊看日落;去泡塞納基樹頂溫泉,並做一個異國情調芳香按摩,享受天堂般的體驗。 快來發現這個美麗島嶼的神奇魔力,為自己留下新的回憶吧!

 

 

早餐:酒店內             午餐:酒店內          晚餐:酒店內

住宿:馬塔馬諾島度假村(Matamanoa Island Resort)

 


 

6  帆船出海《浩劫重生》+亞努雅土著村莊1日遊 (建議行程,歡迎來電洽詢)

前往電影湯姆-漢克斯(Tom Hanks)主演的拍攝地魔帝瑞奇島(Modriki),你將看到的是白色的沙灘和清澈的藍色海水,體驗與眾不同的海島風情,再讓電影為你的想像插上翅膀。然後去到亞努雅(Yanuya)參觀傳統的斐濟島村莊,感受真正的斐濟村莊生活,相信村民的熱情會讓你很快融入到這裡的海島環境...

 

 

全長25米的雙桅縱帆船提供平穩舒適的航行,最大限度地滿足您在船上的舒適度和娛樂性。您可以幫助撐帆,嘗試掌舵,或者在甲板上悠閒地打發時間。
本行程全程都是非常棒的旅行點,但其中最突出的還是遊覽魔帝瑞奇島(Modriki)和拜訪亞努雅村莊(Yanuya Village)。
魔帝瑞奇島(Modriki,又稱Monuriki)

是一個小小的原始天堂。島上的沙灘是生動的白色,海水是你能想像到的最清澈的藍色。這裡因為2000年成為湯姆.漢克斯主演的好萊塢電影《 浩劫重生》的取景地而逐漸被人熟知。雖然電影中的主角是想逃離這座島,但是當你踏上這裡,你就會不想離開!你可以在海中浮潛、在沙灘上享受太陽浴或者在椰子樹下閱讀。

 

當然你最想做的事還是拍許多許多的照片!

 


當你到達亞努雅島(Yanuya Island),你的笑容會因為見到當地村民而自然地放大。這個島上聚居著傳統的斐濟村民。他們會用卡瓦儀式(Kawa Ceremony)和傳統的米克舞蹈(Meke Dance)來表達對遊客的歡迎。你可以與村民交談,參觀他們的手工藝品,你絕對將度過難忘的時光!

 

 

早餐:酒店內             午餐:船上自助餐          晚餐:酒店內

住宿:希爾頓斐濟海灘溫泉渡假村(Hilton Fiji Beach Resort and Spa)  或 斐济丹娜拉岛威斯汀 Spa 度假酒店(The Westin Denarau Island Resort & Spa, Fiji)

 


 

7斐濟飛躍之旅(建議行程) / 歡送晚宴

飛躍之旅

這是一個值得您期待的冒險之旅,長達5公里的滑索將帶你探索斐濟原始自然風光

 

 

您將穿梭於原始的山洞、峽谷和叢林,高速滑翔於高空中,給您不一樣的刺激體驗。

除了可以觀賞到叢林風光外,您還會有機會看到美麗的海岸線和石灰岩洞。

本行程將會讓您體驗到三種不同的生態系統。

滑索之旅會途經一片闊葉樹林,這種樹木被當地人稱為vesi樹,它被當地人用來製作卡瓦儀式所用的碗。當我們的滑索到達這座山脈的低處時,你還會看到不一樣叢林。

本行程的獨特之處在於,山頂上你可以有360度的視野欣賞美景,其中三分之二是廣袤的海岸線,您在這裡會看到馬馬努卡群島、種植園島、塔法盧阿島,還能看到海面上的遊船。

 

超值歡送晚宴:

今天晚餐我們前往道地的中式餐廳享受豐盛的海鮮大餐,新鮮可口的龍蝦、肥美的大螃蟹、好吃的螃蟹加上蒸深海魚再喝著斐濟道地的啤酒 ... 人生最高享受不過如此ㄚ~           啥 ?  膽固醇喔 ~      今天放假一天的啦 .... ^ ^

 

 

早餐:酒店內              午餐:方便遊玩、敬請自理          晚餐:龍蝦海鮮餐

住宿:希爾頓斐濟海灘溫泉渡假村(Hilton Fiji Beach Resort and Spa)  或 斐济丹娜拉岛威斯汀 Spa 度假酒店(The Westin Denarau Island Resort & Spa, Fiji)

 


 

8  楠迪-香港 - 台北       参考航班:FJ391 楠迪 / 香港 08:20--14:50  飛行時間: 10小時

早餐後退房,有專車送往楠迪國際機場搭乘斐濟航班 經香港返回台北,結束這南太平洋明珠的夢幻之旅。

 

早餐:盒餐             午餐:機上          晚餐:香港機場自理

*以上行程 為本公司參考行程,所有行程都以本公司為您安排的專屬行程為准。

 

 

 


網站聲明:

  1. 本公司網站所有的訊息,包含照片、敘述或說明僅為參考使用,雖然本公司已盡力確保本網站中的所有訊息是正確的,但誤植或印刷錯誤仍可能發生。 本公司有權隨時修改、更新或以其他方式更改網站的訊息和內容,如有更改恕不另行通知。

  2. 為維護旅遊品質及貴賓們的權益,如有突發事故,本公司在不變更及行程內容的前提下,盡可能為貴賓們斟酌調整並妥善安排旅遊行程,如有突發因素本公司保留依照當地狀況做更改之權利,旅客參團繳費後視同同意本條款。

  3. 非本公司因素所造成飛機、車、船延誤而至行程延宕,本公司不付任何賠償責任,旅客參團繳費後視同同意本條款。

 


 

簽證說明:

  • 目前台灣前往斐濟,免簽證,只要持有效期限超過三個月之台灣護照及來回機票證明入境,並填寫入境申請單後,即可於機場獲得一個月的簽證。

  • 目前由台灣前往斐濟尚無直航班機,但轉機航班非常方便,可經由日本東京或是韓國漢城,亦可經澳洲布里斯班、雪梨、墨爾本或經由紐西蘭奧克蘭轉機前往,行程上可自行規劃或參加團體自由行行程。

旅遊須知:

◆行程班機時間及降落城市與住宿飯店之確認以說明會為主。

◆行程如遇觀光景點休假及住宿飯店地點調整或遇不可抗拒之現象(天候不佳),本公司保 有變更行程之權利。

 

當地資訊:

人文、地理環境及氣候溫度:位於南緯15度至22度,東經174度至西經177度之間,面積約18,376平方公里,人口約868,531人(2003),氣候高溫溼熱。
當地主要語言:英語、斐濟語、印度語。
與台北之時差:比台北時間快4小時。
幣值:一斐兌0.3899美元。
國民平均所得、基本物價及通貨膨漲指數:國民平均所得5800美元(2004年)通貨膨漲指數平均每年百分之1.6(2002)。
郵政:斐濟無完備之門牌地址制度,信件收寄名址一般以郵政信箱代之,近年來才有郵差投遞信件服務,惟並不普及,一般郵件仍以自行到郵局取件居多。郵局服務時間為每週一至週五上午8時至下午4時30分,週六自上午8時至12時30分。另斐濟郵局提供國際快遞郵件服務(EMS)。民間提供國際快遞郵件服務者計有DHL、 PNT、UPS、CDP等,惟收費昂貴。
 

電力及自來水:

自來水最好過濾並煮沸後再飲。

電壓規格:240v,八字型插頭(與紐、澳相同)。

 

銀行金融服務:

提供兌換外幣之銀行: ANZ、WESPAC及Colonial Bankb.當地免稅商店、較大型之旅館及餐廳可接受Visa及Master等信用卡

衣著服飾:男士一般穿短花襯杉(Bula),正式場合則穿正式外套配圍裙(Sulu),女士則長過膝洋裝,惟應避免暴露之衣著。

 

食物及日常用品:

一般供給情形:土產食物、一般日常用品及舶來品均可齊全。

一般物價:土產食物及日常用品價格廉宜,進口物品宜注意貨品是否過期,其價格較高。

當地之食品及日用品:中式烹飪用品及調配料均不缺。

當地較大超市或商店:Cost-U-Less, Superfresh Supermarket, Joe’s Farm Supermarket, Downtown Boulouvard Plaza等,其他小型商號,亦可提供不同價位及貨色之商品。

 

餐廳:

首府蘇瓦之餐廳情況:中餐廳及西餐廳各有數家;日本餐廳二家;韓國餐廳 二家。

一般消費價格:每人消費價格介於7∼60斐元。

 

文化及娛樂:

當地主要之電視、電台、報紙及雜誌:當地僅一家電視台Fiji One,大型旅館多裝設有Sky TV,可收看BBC、CNN及澳洲體育台;調頻電台有一家;定期出刊之報紙有三家(Fiji times, Fiji Sun, Daily Post),中文報紙則有「世界週報」,及一簡體字中文簡陋「斐濟日報」,隔日出版;雜誌有The Review, Island Business, Pacific Monthly。  

 

當地主要休閒娛樂設施及觀光點:

斐濟蘇瓦市運動場所設備,計有高爾夫球場乙座,大型網球場乙座,多功能體育館乙座、及其他各式散見各處之籃球及橄欖球場。斐濟人民熱愛橄欖球,故在蘇瓦市及全國各地均可見水準不一之球場。此間無賭場,舞廳及俱樂部約5家,惟出入份子較複雜。

 

小費說明:

◆ 旅程中如有導遊、領隊和司機之服務小費,合計每日約歐元10元 × 天數 ;小孩亦同。

 

注意事項:

◆ 行程及餐食於外站臨時不參加則無法退費!!

◆ 為使旅遊更為順暢,行程順序 餐食將因住宿地點而有所調整 ~

 


您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號         品保:北2072號     

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓          經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務