杜拜簽證

杜拜簽證

 參考行程

 杜拜簡介

 臉書俱樂部

 杜拜簽證
 機場簡介
 杜拜二三事
 購物中心
 杜拜租車
 杜拜警察
 杜拜賽馬
 注意事項
 海灣簡介
 運河導覽
 觀光大巴士
 世界島簡介
 棕櫚島簡介
  奢華住宿
 豪華飯店
 奇蹟花園
 哈里發塔
 人工滑雪場
 博物館
 巴斯塔基亞老城
 黃金香料市集
 水上維迪樂園
 沙漠 沙漠之旅
 夜遊杜拜灣
 水上計程車
 熱氣球之旅
 室內跳傘
 豪華遊艇之旅
 直升機之旅
 高爾夫球俱樂部
 美食饗宴
 

 阿不達比

 法拉利樂園

 白色大清真寺
 零碳城市
 體驗賽車
 濱海大道
 六國商城
 伴手禮介紹

阿拉伯聯合大公國簽證及入境須知

 

 

Dubai Visa  杜拜簽證4

 

注意事項:

據外交部駐杜拜辦事處報稱,最近連續發生國人因誤信代辦阿拉伯聯合大公國簽證業者所謂「抵達時可取得簽證」之說詞,復以部分航空公司未確實查核旅客是否持有簽證即同意登機,導致旅客遭受留滯機場 或原機遣返之困擾及不便,國人擬赴杜拜商旅者,務請先確認取得簽證後再啟程,以免延誤旅程,造成自身安全、精神及財物損失。

 簽證 核可的參考格式

 

1. 

普通、急件簽證辦理:

 

辦理阿拉伯聯合大公國簽證,需有大公國當地的保證人(sponsor)作保,最方便方式係請住宿之旅館代辦(Transit Visa過境簽證,需在有效期間13天內入境,可停留13天;Visit Visa停留簽證須於60天內入境使用,可停留30) 您必須注意辦件的真假,以免滯留機場,造成自身安全、精神及財物損失】,須提供護照影本(有效期間6個月以上)、父母英文姓名及來回班機時間,各旅館或當地作保人一般簽證收費不一,亦可申請急件,但須另加付費。最安全的還是以台灣旅行社代為辦理較為安全有保障。

 請 下載簽證表格  並請正確填寫

簽證準備資料:

1. 護照影本一份(有效期 限必須要有6個月以上),請掃描成彩色 圖檔後mail至 sam@cango.com.tw

2. 2吋大頭照一張(請 掃瞄為彩色影像檔)

3. 填寫簽證表格(下載)

4. 杜拜來回之航班 正確資訊。

5. 如為公司因商務需求派遣前往者,請附名片掃瞄檔及填寫公司保證書函辦理簽證。

6. 公司保證書函下載

7. 6-7工作天

8. ㄧ般簽證:手續費新台幣5,000可停留時限為13

9. 急件簽證:辦理時間為2個工作天,13天費用為新台幣8,000

10.長天數件14-30天簽證許可為新台幣9,000

 

 

繳費資訊:

申請簽證的人必須以新台幣繳交至下列帳戶。

戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  

銀行代碼:011

注意:您所繳的簽證申請手續費金額是否正確,是申請人自己的責任,請務必確認繳費金額。


 注意事項:

1. 簽証遭拒簽、仍將收取簽證費(杜拜政府將會提供拒簽資訊)。

2. 簽證費會隨時依該國政府而變動。

3. 14天簽證 :效期共13天(含),必須於簽證發放日後13天之內入境(可停留13日)。

4. 30天簽證 :效期共13天(含),必須於簽證發放日後29天之內入境(可停留29日)。

5.  停留天數:一次給予14 天 或 30天(依申辦天數)。

6. 申請30天簽證者必須提出合理的解釋及提供相關證明文件。

7. 30歲以下之女性簽證必須備妥邀請函或訂定旅遊行程(單辦簽證有可能要求父母同行或遭到拒簽!)

    簽證費為新台幣8,500 元。

註:

1. 星期五、六 為杜拜列假日;星期六、日為台灣的例假日。

2.

辦理簽證需預留彈性時間:

 

大公國政府機構每天僅工作半天,加上大公國週末為星期五到星期六(週日照常上班),辦理簽證普通件雖需3個工作天、急件(urgent)需1個工作天,惟因中間變數太多,在辦理簽證時務必預留彈性時間。惟一般以住宿五星級飯店,並由飯店代為申辦簽證,獲准速度較快。(您必須再三確認承辦人是否有代辦理簽證)。

3. 

女性國人申辦簽證注意事項:

 

近年來,大公國色情行業增加,當地移民局對單身女性入境申請審核程序日趨嚴苛,而自中國入境大公國賣春之女性亦大批湧入,國人女性常因移民局承辦人對中國國名、國籍認知不清而遭波及,因此建議女性國人在申辦入境簽證時,必須再三強調、要求代辦簽證 中繕打申請表格上之國籍欄填為「台灣」,以資

區別。

4. 

原始簽證之領取、抵境:

 

我國業者至大公國商務旅行多數係持簽證影本搭機,俟抵達大公國機場後,在入境移民局證照查驗櫃台前之Visa Collection櫃台領取簽證原件,以憑入境。此一簽證需謹慎保管,以備離境時使用。若代辦簽證之旅館或旅行社未將簽證正本送入機場,須即電洽旅館或旅行社及時派員將簽證正本補送至機場移民局簽證處以便順利入境杜拜,或亦可試洽機場移民局官員,出示簽證影本並將護照正本質押,經同意後取得收據出機場入境,惟隔日務需洽請旅館或旅行社將簽證正本送入機場,並憑護照收據繳交罰金後取回護照(有關罰金通常由旅館或旅行社自行吸收,因旅館有義務於旅客抵達、入境前將原本簽證送達Visa Collection櫃台供旅客持憑入境)。 此外,杜拜旅行社代辦簽證現在多使用線上簽證手續(on-line visa),簽證資料儲存於杜拜移民局電腦內,因此仍須請旅行社提供簽證核准列印頁,以利辦理登機手續。

5.

96小時過境簽證 ( 96 Hour Transit Visa )

 

辦理方式一般都是以 e-mail 的聯絡方式(英文),並提供:

  1.  彩色掃描的護照大頭頁。

  2. 搭乘航班的訂位代碼,還有搭乘航班資訊(包括飛抵杜拜以及離開杜拜的詳細飛航班次)。

    當地的航空公司在收到你的資訊之後,就會開始做處理(這期間都必須用英文溝通),完成之後航空公司就會發給你一個確認號碼。當你抵達杜拜機場時,要先前往機場裡有一處叫作Marhaba的櫃檯,在這裡必須要先出示航空公司給你的確認號碼,然後將護照、機票、以及在杜拜期間的訂房確認函(一定要事先訂房並完成繳費手續),櫃檯的服務人員就會幫你填寫一些相關的表格,之後將這些表格和護照、機票交給海關人員便OK囉!
    其實程序上來說是一點都不複雜,但是 ~ 這裡的辦事效率一切要『看阿拉的旨意』!所以記得辦這些相關簽證事宜一定要提前10天半個月的來辦理,千萬不要等到要出發了才開始弄這些東西,否則恐怕真的會來不及,那就真的要順從阿拉的旨意 --- 不准入境了!阿酋航空(Emirates Airline)的96小時過境簽證是要收取費用的$70 ~80USD
(建議辦好簽證在離台,簽證價格會隨時變動),但是有個好處,那就是如果你實在來不及在出發前取得 96小時過境簽證的確認號碼時,那麼你在抵達杜拜機場後,直接前往阿酋航空的櫃檯去辦理 96小時過境簽證就OK了。
    轉機或者等待離境的旅客可以在舒適的候機樓休息。這項服務體現了阿拉伯熱情好客的傳統。候機樓全天24小時為旅客開放,不分機艙等級。

6.

入境規定:

 

a. 

檢驗規定:旅客無須持有檢疫證明,可攜物品:一般食品多不受限制,非回教徒可攜入酒 2 公升(或啤酒一箱,市區內購酒要有酒牌)、香煙2條(類此最新訊息可參考各航空公司提供之機上刊物有關資訊)。

 

b. 

禁攜物品:毒品,武器,危險物品,色情刊物(含錄影帶及VCDDVD)。攜帶錄影帶、CDVCDDVD,此類產品可能會被留置進一步查驗。

 7.

護照問題:

 

近期發生數起國人持舊版封面未印有 TAIWAN 字樣之護照入時遭大公國移民官以護照與簽證載明之國籍 TAIWAN 不符而要求支付簽證更正費35美元之情況發生。為避免不必要之困擾,建議國人持新版封面印有 TAIWAN 字樣之護照申請大公國簽證並持憑入境較妥。

8.

下列國家之護照持有人前往杜拜可豁免入境簽証 :

 

安道爾、愛爾蘭、葡萄牙、澳洲、意大利 、英國、奧地利、冰島、聖馬利諾 、比利時、日本、西班牙、汶萊

列支敦士登 、新加坡、加拿大、盧森堡、南韓、丹麥、馬來西亞、瑞士、芬蘭、摩洛哥 、瑞典、法國、荷蘭

美國、德國、挪威、梵諦岡、希臘、紐西蘭、香港特區(藍本.紅本)

9.

外交部建議:

國人行前宜自行購買足額旅行平安險(意外險),同時應附加海外緊急醫療 險項目,以應不時之需!

 

上一頁  |  回首頁

您的旅遊服務中心

 

帝寶假期旅行社股份有限公司           甲種旅行業編號:交觀甲7620號           品保:北2072號   

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓         經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務