連絡我們 : 服務電話:(02)2517-3898
110043  台北市信義區忠孝東路5段482號9樓之4

內蒙玩樂簡介

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 帝寶假期 為您打造最美的回憶 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

 

山西太原簡介 |  五臺山 |  雲岡石窟  |  平遙古城  |  壺口瀑布  |   美食導覽  |  內蒙簡介內蒙玩樂內蒙美食山西內蒙11日之旅 |

 

最美的回憶 ~ 來至最真誠的服務!帝寶假期讓您玩的精采.活的愉快 ~

希拉穆仁草原

 

普會寺背後環繞著希拉穆仁河,跨過河上大橋可達阿勒賓敖包山上觀賞草原風光,一望無際的景色,使人如癡如醉。這埵頂X古包62頂,其中現代化星級標準的蒙古包30頂供遊客下榻。更有別具風味的民族食品供您去品嘗。欣賞完了那古樸的建築,再去那廣闊的草原上感受一下美麗的大自然所給我們的天然避暑山莊的風采吧。

 

 

晝夜溫差較大,盛夏之夜,也涼爽似秋。在這片遼闊的草原上有專供活佛避暑的行宮—普會寺,此寺氣勢宏偉,是各旗勞動人民智慧的結晶,希拉穆仁河川流不息的從寺旁流過,給寺廟增加了動感的美。當你靜靜的躺在秀美的希拉穆仁河畔,聆聽著這天籟之音,會解除你工作中的煩惱,平靜你煩燥的心情。

 

 

在這兒有令人嚮往一睹其風采的敖包、秦漢時期修建的長城,心動不已的草原日出、日落,這一切都讓人終身難忘。當你來這兒旅遊,熱情好客的草原人會手捧潔白的哈達,端上醇香的美酒,唱起動人的敬酒歌來招待你,在這熱烈的氣氛中你會品嘗到具有濃厚草原風味的奶茶和奶食,以及美味的手扒肉。

 

 

希拉穆仁草原是蜚聲中外的旅遊勝地,它南迎呼和浩特的暖風,北聆百靈廟的鈴聲,因清王朝賜名的“普會寺”喇嘛寺屹立河畔,又名召河。草原的夏秋,香花遍野,芳草依依,迷人的美景使人心曠神怡。羊、馬、牛、駝,一群群,一片片,或疾馳,或漫遊,象彩霞在天際飄動,也像仙女撒下的珍珠、瑪瑙,落在銀鏈般的希拉穆仁河兩岸。在牧民的蒙古包堙A好客的蒙古族主人將會捧出鮮潔的奶食,肥美的羊肉,爽口的炒米,醇香的奶茶待客,草原食品那特有的風味將透入您的心田。

 

 

響沙灣

響沙灣位於內蒙古達拉特旗境內庫布其沙漠東端,是中國最大的沙漠旅遊休閒度假地,內蒙古自治區僅有的兩個5A級旅遊景區之一,以“這堛漕F子會唱歌”而聞名。商人們在沙漠堳堻y出這令人流連忘返的旅遊度假天堂,餐飲、住宿、娛樂休閒一應俱全。響沙灣憑藉綺麗壯觀的沙漠風光、原汁原味的內蒙風情、豐富多彩的娛樂專案吸引了慕名而來的國內外遊客

 

 

響沙灣沙高110米,寬400米,依著滾滾沙丘,面臨大川,背風向陽坡,地形呈月牙形分佈,坡度為45度角傾斜,形成一個巨大的沙丘回音壁。沙子乾燥時,遊客攀著軟梯,或乘坐纜車登上“銀肯”沙丘頂,往下滑溜,沙丘會發出轟隆聲,輕則如青蛙“呱呱”的叫聲,重則像汽車、飛機轟鳴,又如驚雷貫耳,更像一曲激昂澎湃的交響樂。 響沙灣的沙鳴奇跡至今仍是一個謎團,千百年來,人們解釋不了響沙的成因,卻賦予它許多美麗的傳說。 傳說很早以前,這堿O一座規模宏大的喇嘛廟,正當千余喇嘛聚眾頌經,擊鼓吹號時,突然狂風大作,頃刻間將寺廟掩埋在沙漠之中,這聲音便是喇嘛們冤魂未散,至今仍在擊鼓、吹號的聲音。

 


在這媔吇巨F子的最好辦法是滑沙。坐在沙丘上,雙腿前伸,用力下滑時,耳畔會響起“嗡嗡”的轟鳴聲,隨著下滑速度的加快,聲音也越來越響,令人驚異不已。騎駱駝沙海探奇則是另一種體驗,在搖曳不定的駝背上,明麗的藍天、白雲、黃沙都悠遠無邊,讓人有一種神遊物外的不真實感。

 


除了帶給人酣暢淋漓的激情動感,響沙灣還有悠閒愜意的一面。遊客可以躺在游泳池邊的躺椅上,讓身體自由舒展。睜開眼,蔚藍的天空和純淨的沙丘就是大自然最美的藝術品,滋養著你的雙眼你的心。閉上眼,感受到徐徐吹來的清風撫慰你的肌膚,聽到不遠處傳來大人和小孩的歡笑。時間好像緩緩流動的細沙,輕柔的、曼妙的,在你的心上淌出奇妙的韻律。

 

山西太原簡介 |  五臺山 |  雲岡石窟  |  平遙古城  |  壺口瀑布  |   美食導覽  |  內蒙簡介內蒙玩樂內蒙美食山西內蒙11日之旅 |

網站聲明:

  1. 本公司網站所有的訊息,包含照片、敘述或說明僅為參考使用,雖然本公司已盡力確保本網站中的所有訊息是正確的,但誤植或印刷錯誤仍可能發生。 本公司有權隨時修改、更新或以其他方式更改網站的訊息和內容,如有更改恕不另行通知。

  2. 為維護旅遊品質及貴賓們的權益,如有突發事故,本公司在不變更及行程內容的前提下,盡可能為貴賓們斟酌調整並妥善安排旅遊行程,如有突發因素本公司保留依照當地狀況做更改之權利,旅客參團繳費後視同同意本條款。

  3. 非本公司因素所造成飛機、車、船延誤而至行程延宕,本公司不付任何賠償責任,旅客參團繳費後視同同意本條款。

 

 

  公司簡介 公司執照管理規則旅客保險教育訓練 | 營運據點團體旅遊 | 員工旅遊  | 高端旅遊獎勵旅遊

您的旅遊服務中心  
帝寶假期旅行社股份有限公司    註冊編號:交觀甲7620號  品保:北2072號
服務電話 :  
 (02)2517- 3898    郵件信箱:sam@cango.com.tw 
匯款帳號:
57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 
台北市信義區
忠孝東路5段482號9樓之4 (捷運永春站 / 世貿IC大樓)

經營項目:甲種旅行社

 line及時連絡: