2人成行的浪漫之旅

5天團體之旅

檳城紅毛猩猩渡假村

美食饗宴

SPA按摩

SPA售價表

交通資訊

村內活動

飯店簡介

Garden Villa 花園別墅

Hill Villa 山上別墅

Beach Villa 沙灘別墅

Sea Villa 海邊別墅

Spa Villa 豪華別墅

Suria and Purnama Suites

   日與月海上套房

Pavarotti Suite

The Estates 名人別墅

圖覽名人別墅村

照片導覽

Spa Vill 圖

美食圖覽

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  綠中海的SPA  --- 奢華與香療的代表

 

          通常來綠中海度假,最大的一筆額外開支就是做SPA。綠中海的SPA在全球也是排得進前五名的,自然不能錯過。

         綠中海度假村中嶄新的SPA VILLAGE,共擁有22間Villa、8間診療室、中國醫療店、印度式醫療、瑜珈室、專屬海灘SPA餐廳、SPA商店等設施,讓這裡成為度假村內最舒暢身心靈極致的嶄新殿堂。

 

       獨選來自世界各地傳統精華的SPA治療流程,邀請專業人員豐富的知識,供世界最悠久的保健方法;多元種族的如華人、馬來人、印度人及泰國人等各國古老的完美的回春法。 結合舒放身體與心情的療程,讓你放鬆壓力,在浪漫的氣氛中,達到驅走您體內的毒素,釋放您疲勞,恢復精神促進血液循環,延遲老化讓您返老還童,身體環保與長壽,美麗與健康百分百 。所有SPA的流程,都可在專屬的SPA村中到滿足,從飲食、住宿、美顏、美體的各種課程,SPA村內應有盡有。基礎的SPA流程,從中國式的腳底按摩、馬來式的循環泡澡、日本式的Goshi Goshi澡、上海的搓澡、每天更換的藥草浴、海藻浴等,SPA之旅成為您永生難忘的回憶。 

 

SPA VILLA為旅客準備了多項的基本SPA流程服務

大家最常選擇的就是DINACHARYA,整個時間共約105分鐘,375馬幣/人

 

        首先先報到後,先行為您在專屬的涼亭內,褪去您雙腳的束縛,專人以花瓣香精為您洗淨雙腳,中國式的腳底按摩,穿上輕便的拖鞋,進入更衣室更衣,原木質感的更衣室明亮又溫馨,讓全身得神經已經開始解放,先來一個馬來式的循環泡澡。馬來式的露天澡堂,宛如一個天堂般的沐浴水池,就像是有天使伴著您的臉頰一樣,再來是香精蒸臉,獨特的巴里香精除了淨化您的臉頰外,更可以讓您精神為之一振,然後是日本式的Goshi Goshi澡,先奉上的是1杯中國茶,然後在日式板凳上,使用日式的原木水瓢,清洗您柔嫩的肌膚,推開門後則又是1個露天的溫泉泡湯,每一個過程的時間約為15至20分鐘,但是您也可以依照自己的喜好多加停留,基本SPA流程的最後一項則為上海式搓澡,專人以清柔的手法為您搓去背上的塵垢,讓您肌膚完全的深呼吸 ,此為基本的SPA療程的時間前1小時先報到的原因。  

 

 

 

        專業室內治療小屋,無論您選擇的是馬來式、巴里式、泰國式、或是中國式的專業SPA按摩療程,SPA VILLAGE以最尊貴、最專業、最獨特的服務提供您唯一的奢華享受,在浪漫的氣氛中,達到驅走您體內的毒素,釋放您的疲勞,恢復精神促進血液循環,延遲老化讓你返老還童,身體環保與長壽,美麗與健康百分百!

 

 

您的旅遊服務中心

 

帝寶假期旅行社股份有限公司        甲種旅行業編號:交觀甲7620號      品保:北2072號   
 服務電話 :  (02)2517- 3898    服務傳真:(02)2502-5119  客服信箱:sam@cango.com.tw 
 匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司
  台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓  經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務