長江遊輪基本比較表

如何選擇長江三峽上的遊輪呢 ?

˙長江探索號遊輪 ˙黃金號遊輪系列 ˙世紀號遊輪系列 ˙總統號遊輪系列 ˙維多利亞號遊輪系列 ˙長江號遊輪系列
˙探索號上水7天6夜 ˙黃金號上水行程 ˙世紀號上水行程 ˙總統號上水行程 ˙維多利亞號上水行程 ˙長江號上水行程
˙探索號下水6天5夜 ˙黃金號下水行程 ˙世紀號下水行程 ˙總統號下水行程 ˙維多利亞號下水行程 ˙長江號下水行程

˙神龍架7天(特殊行程)  1.   2.

˙遊輪基本比較表 ˙美食導覽 ˙遊輪船期介紹 ˙遊輪比較表 ˙世界最大升船電梯

 

 

 

˙重慶簡介 ˙瞿塘峽簡介 ˙巫峽簡介 ˙西陵峽簡介 ˙三峽重慶段景區簡介 ˙三峽湖北段景區介紹 ˙三峡人家 ˙最美的 - 神農溪 ˙葛洲壩景區
˙宜昌簡介 ˙荊州簡介 ˙岳陽簡介 ˙武漢簡介 ˙廬山簡介 ˙景德鎮簡介 ˙南京簡介 ˙上海簡介  

 

 

 

很多人一直打電話進來洽詢這個問題 ......

簡單的說一下長江遊輪的選擇方式 ~

其實長江上的遊輪多如過江之鯽,每一條船都有其特色,拜自由行之旅的盛行、很多搭過某一條船的人上網將自己的想法公告周知,但往往都有其不足表述的部分。

很簡單的一個想法 ~ 就是 .... 他沒有坐過其他的船 ~

 

依照別人的經驗來自我評比哪一艘船如何如何的...那個評論就真的稍嫌偏頗了。

想要了解郵輪的價值、就必須想想自己打算花多少錢? 想要的是什麼樣的服務水準 ? 搭什麼艙等、用什麼 樣的餐廳。

台灣人和東南亞國家的售價是會比國內的費用高些 ...

美歐地區的華僑費用又更高於東南亞和台灣區域的費用,歐美人士售價是最高的了。

 

而一分錢一分貨的道理在三峽遊船上是非常實在和現實的  ~

目前講求服務水準的我想應該沒有哪一家船公司敢跳出來說自己人比得上"長江探索號"吧!

能攻擊的部分就只剩下"船齡"這個部分了,但這條船卻是歐美頂級貴賓們唯一願意指定的用船呢 ~

 

 

長江三峽上的遊輪基本上屬於內陸遊船,每一艘船都有它的特色。

便宜的船也有非常多人選擇,畢竟在大陸上老一輩的長者們節儉慣了,到老了仍舊不習慣多享受點 ~

五星級的遊船屬於比較為大眾接受的船隻,當然內艙房和外艙房的選擇就有其差價了。

超五星級的船,顧名思義就是要超越一般五星級遊船的裝備;比如說豪華遊輪內部有電梯,餐廳,健身房,游泳池,醫療室,電影院,酒吧,多功能表演大廳,商店,兒童樂園,麻將室。

而絕大多數的標準間都是陽臺艙,也是有內艙房(沒陽臺,價格相對較為便宜),還有總統套房。
陽臺艙的標準間面積大約在20-25平米左右,有的船可拼床住3人。
房間設施:較為像飯店的廁所,24小時提供熱水,盥洗用品 ... 這些都是五星級飯店的標準。

當然保險櫃,冰箱,液晶電視,電話還有救生衣、手電筒這些基本配備都有呢。

 

 

 

  帝寶假期      長江三峽遊輪銷售中心

公司簡介 公司執照管理規則旅客保險教育訓練 | 營運據點團體旅遊 | 員工旅遊  | 高端旅遊獎勵旅遊

您的旅遊服務中心  
帝寶假期旅行社股份有限公司    註冊編號:交觀甲7620號  品保:北2072號
服務電話 :  
 (02)2517- 3898    郵件信箱:sam@cango.com.tw 
匯款帳號:
57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 
台北市信義區
忠孝東路5段482號9樓之4 (捷運永春站 / 世貿IC大樓)

經營項目:甲種旅行社      統一編號:24547368

 line連絡: