冬遊新疆童話世界之旅

 

2017春節冰雪新玩法,過一個最有年味的中國年!

 

過慣了洋節,卻淡忘了年味了吧,2017春節一起過個最有年味的中國年吧!你是否還記得小時候的歡喜氣氛:外面飄著雪,換上新衣,咯吱咯吱的踩著雪,到處串門。可現在似乎除了吃喝就沒有其他了,而出發旅行也變成了趕人潮的形式感。 春節去喀納斯在冰雪奇緣中,和圖瓦人一起過個最有年味的原始年!回味起那兒時的記憶,讓孩子在禾木雪鄉中感受一份中國年的別樣特色。
☞ 2017年的春節冰雪新玩法,就是要為你定製一個最有年味的中國年!

喀納斯禾木自開放以來成為冰雪旅遊新寵,成為2017年春節旅遊的新潮流,在喀納斯禾木豐厚的雪資源,讓春節冰雪有了更新的玩法,有網友表示:走過那麼些地方,到了喀納斯才知道什麼才是最高 規格的冰雪旅遊,以前 ... 都算是浮雲。
 

 

△禾木村
玩法1:

一路賞阿勒泰喀納斯冰雪風情、
一睹冰雪王國之美,享一份冰雪的靜謐 ...

冬季的喀納斯,一切都變成了冰清玉潔的冰雪世界。

氣勢磅礴的莽莽雪原、,晶瑩剔透的樺林霧淞、白雪皚皚的冰湖、水墨世界的禾木、炊煙嫋嫋的白哈巴、構築了喀納斯獨有的絕世勝景。
神仙灣、霧凇長廊


踏進冰雪童話,冰川與霞光的糾纏交錯、茫茫北國風光的冰封之美


媲美北歐的冰雪度假風情

 

玩法2:嬉冰雪

喀納斯山莊冰河世紀主題公園度假村、禾木山莊冰雪度假區、哈登平臺、禾木村禾木河,處處充滿著冰雪

任意踏足嬉戲,一場虐雪的撒野。

 


 

在其他地方想這麼玩都不忍心下手,在喀納斯禾木隨便哪里只要你想,隨時隨地可以打起雪仗,堆起雪人

不小心地踏足就是整個人就埋到半截。

 

 

玩法3:跳雪
在哈登平臺,雪貓的公尺的跳臺,深深地紮進禾木2公尺深的雪海中,來一場冰雪新運動“跳雪”。

標準動作:頭上腳下,縱身一跳,這不是跳水,而是跳雪,下雪的雪 ^.^

小編提示:必須對自己的身體有一定的評估,並要在專人陪同地情況下進行!

 

 

 

玩法4:禾木冰雪樂園 - 圖瓦人原始年

林海雪原,策馬奔騰、雪地摩托風馳電掣、馬拉扒犁原始穿越、毛皮滑雪板滑雪狩獵、雪地真人cs、香蕉船等古今碰撞的中國年。

 

 

△馬拉扒犁

玩法5:一場冰雪運動終極玩法
冬季的冰天雪地雖然凜冽,但冰雪卻是大自然賦予人類奇特的舞臺和環境,不失為一件絕妙的禮物。千百年來,人類不斷地認識並逐漸掌握冰雪的性能,如今,各式各樣的冰上、雪上活動遍地開花,人們在銀色的舞臺上導演出許許多多優美動人的冰雪運動史劇,創造出不朽的冰雪運動文化,而這也成為了北方人賴以生存的一個重要因素。而喀納斯禾木令世界冰雪運動愛好者和專業人士震撼,成為其最夢想的樂土。


 

△早期人類對冰雪運動就有著濃厚的興趣。一開始,人們琢磨冰雪上的最佳移動方式是為了生存,以便更好地獲取獵物和遷徙。如今十分盛行的滑雪運動的起源地的喀納斯。2005年,科學家們在阿勒泰山區發現距今約1.2萬年前人類滑雪姿態圖案的岩畫,因此這裏也被稱為“人類滑雪起源地”。喀納斯當地人所使用的“毛皮滑雪板”,被認為是最古老的滑雪板之一。
△更好的野雪,更好的生活!現代滑雪終於有了更優質的滑雪場,在禾木冰雪樂園一場與粉雪的追逐和飛躍,就此展開。

△禾木冰雪樂園初級、中級、高級雪地摩托賽道,讓冰雪運動可以在禾木的野雪林海中肆意的翻滾,不用受制任何約束。

 

資料來源:喀納斯旅遊發展股份有限公司

 

 

 您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司    甲種旅行業註冊編號:交觀甲7620號       品保:北2072號
服務電話 :  (02)2517- 3898   服務傳真:(02)2502-5119      客服信箱:sam@cango.com.tw 
匯款帳號:57-1-02-00-0015900    銀行代碼:011   戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司
 臺北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓   經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務