旅遊行程

 

越南簡介

風土民情

越南美食

胡志明市

西貢郵局

紅教堂

統一宮

市政廳

西貢歌劇院

 

芽莊簡介

芽莊四島遊

芽莊大教堂

婆那加占婆塔

鐘嶼石岬角

龍山寺

芽莊美食

芽莊住宿

 

峴港簡介

會安古城

山茶半島

海雲關

美山遺址

占婆島

迦南島

 

大叻簡介

瘋狂屋

大叻舊火車站

大叻天主教堂

竹林禪寺

靈福寺

 

河內簡介

下龍灣

宮洞

陸龍灣

                                    芽莊四島遊

 

      

花一天的時間遊覽四個島,是認識芽莊的好辦法。優美的島國風光、

幽默船老大和豐富的娛樂節目,都是很多人喜歡這個旅遊套餐的理由。

這是個撒野的好去處,如果你不是愛瘋的人,看著別人瘋也是件有趣的事。

來這媟P受越南式幸福吧。

第一個島是黑島(Mun Island

船在淺水區域停下來,大家紛紛跳下海堹B潛和游泳,膽小的可以穿上救生衣。在海媞伀★C弋,觀看美麗的珊瑚。

 

第二個島是第一島(Mot Island

船還是沒有靠岸,只在海上漂著。最熱鬧的娛樂活動就在這堮i開,先是在船上享用豐盛的午餐,中間橫排座位的椅背放下來,就連成了一個超大餐桌。蔬菜沙拉、海鮮、春捲、水果,色彩繽紛,讓人食指大動。

酒足飯飽,導遊開始主持節目了,大副水手和廚房師傅拿上自製樂器就成了樂隊。導遊會帶領大家唱不少歌,感受音樂無國界。

接下來是一個小遊戲,規則很簡單,只要跳到水堙A就有免費的紅酒。導遊拿了游泳圈座在海中央,等著美女們自動游過來,然後讓大家圍著他排成一個圈。於是海上盛開出一朵彩色的花。

 

 

第三個島是銀島(Tam Island

這次需要上島,進島要收費10000越南盾。當然,躺在海邊沙灘上曬太陽是免費的。島上除了翠綠樹木的自然景觀,還有不少海上運動,包括帆板和海上降落傘等。回來後船老大以滿滿一桌的水果歡迎大家。

 

第四個島是一個水族館,需要自理門票20000越南盾。雖然大家對水族館興致都不大,這恐怕是算最小、最便宜的水族館了。

您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司           甲種旅行業編號:交觀甲7620號          品保:北2072號    

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓        經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務

 

Copyright © 2013 Sinosoft Taiwan Inc. All Rights Reserved. 華微資訊科技版權所有