旅遊行程

 

越南簡介

風土民情

越南美食

胡志明市

西貢郵局

紅教堂

統一宮

市政廳

西貢歌劇院

 

芽莊簡介

芽莊四島遊

芽莊大教堂

婆那加占婆塔

鐘嶼石岬角

龍山寺

芽莊美食

芽莊住宿

 

峴港簡介

會安古城

山茶半島

海雲關

美山遺址

占婆島

迦南島

 

大叻簡介

瘋狂屋

大叻舊火車站

大叻天主教堂

竹林禪寺

靈福寺

 

河內簡介

下龍灣

宮洞

陸龍灣

            

            中央郵局/西貢郵局 (Central Post Office)

 

      

郵政局是由法國於1886年至1891年興建,1892年正式啟用的。當時這堿O法國印度支那的一部分。

郵政局為哥特式建築風格,其設計者和建造者是著名的建築師加斯塔夫•埃菲爾(Gustave Eiffel)。

如今,這座建築已經成為了胡志明市一處景點。

毫無疑問,胡志明市中心郵政局是越南最大的郵政局,同時它現在還是胡志明市重要的商業中心。

由於網際網路使用上的限制,所以這座中央郵政局還一直是這座城市本地人和遊客與世界相互接觸的交流中心。

整體巴羅克風格的建築,穹窿的屋頂,顯得氣勢磅礴。

   郵政局內部相當寬敞,以簡單的綠色鐵條裝飾包住排水管。大型胡志明肖像掛畫則放置在大廳內,兩旁的牆壁上則是越南的舊地圖,舊地圖下則設有特色電話亭。郵政局兩則設有紀念品店及提款機。郵政局整體建築總是能令人想到歐洲的火車站。時尚的巨大天窗經常讓人會產生一種錯覺,以為自己並非在越南,而是身處法這個越南最為繁忙的郵政局不僅提供普通的郵寄服務,還向公眾提供電話和傳真服務。在櫃檯上可以購買郵票和紀念品。郵票櫃檯還會出售專門用於收藏的郵票套裝。

 

 

 

 

 

您的旅遊服務中心

帝寶假期旅行社股份有限公司           甲種旅行業編號:交觀甲7620號          品保:北2072號    

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011 戶名:帝寶假期旅行社股份有限公司

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓        經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務

 

Copyright © 2013 Sinosoft Taiwan Inc. All Rights Reserved. 華微資訊科技版權所有