普吉島是一個豐富多彩的文化混合體,我們將帶您到那裡享受一個舒適休閒的度假之旅。

在此期間您可以沉浸在Mala水療中心的寧靜和舒療中,或者在Keemala度過一段優閒隨興的時間,再不然探索普吉島及其周邊景點的奇觀。

這是一家座落在群山間森林裡的酒店,其靈感來自於虛擬的四大遠古部落傳說幻化而成的,每一個房間都有著神祕古老的奇幻色彩。

度假村四周林木蒼鬱,岡陵起伏,俯瞰卡馬拉村和安達曼海的美景。

每棟高雅的別墅均設有私人泳池、多媒體設備和休息區,在露臺可眺望下方連綿的林地和波光粼粼的大海,景色壯麗。

房間裡提供免費飲料和本地啤酒還有零食點心。在村裡享受著SPA、養身中心、舒緩的按摩療程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pa-Ta-Pea(地球)氏族:陶土泳池度假屋(夯土小屋)

由勤勞的農民,漁民,園丁,木匠,鐵匠和礦工組成。

他們相信與地球相連會給他們帶來健康益處。

他們不僅會在地面上建造自己的房屋,還會將土地納入牆壁,屋頂和傢俱,甚至他們睡在床上的土都是用泥土和粘土製成的。
小屋享有熱帶雨林和度假勝地的景緻,設有帶季風淋浴,室外淋浴和獨立浴缸的寬敞浴室。

別墅面積為126平方米,包括游泳池和戶外露臺。

還有兩間兩居室的粘土小屋,適合朋友或家人入住,提供180平方米的總空間和一間大型共用浴室。

 

 

小屋特色細節:
一間臥室防(One bedroom with )配有一張特大號床,私家泳池面積21米² (2床的別墅的有24米²)
2間臥室(two bedroom)1間浴室+特大號床(180 平方米)
面積:126 平方米,包括10 平方米的露臺
共有16間泳池小屋+雨林和度假村的景色

 

 

 

帳棚游池別墅:Khon-Jorn (漫步者)
7 套帳篷泳池別墅的設計靈感源自 Khon-Jorn (漫步者) 部落,配備一間享受夢幻般景致的主臥室。

部落由一群喜愛冒險的人組成,包括遊牧民、表演者、商人和探險家,他們會與在旅途中遇到的其他部落的人進行物品交易。由於習慣於遊牧生活方式,他們更願意構建半永久的家,以方便遷移。因此我們汲取了這樣的理念,並用於我們對七套單臥帳篷泳池別墅的設計中。
在帳篷泳池內部,您將看到內飾與材料包含了野生動物的設計元素,這也特別突出展現了他們的遊牧生活方式。本別墅提供雨林和度假村景觀,配備寬敞的浴室、花灑淋浴、室外淋浴以及獨立浴缸。別墅面積為 140m² 起,含泳池和室外休閒區。

 

 

主臥室配有特大號床
私人泳池30 平方米、豪華的浴室、帳篷結構、雨林和度假村的景色
面積:140 平方米,包括室外10 平方米的露臺

 

 

泳池樹屋We-ha(天空)

氏族是一群被認為對宇宙有深入瞭解的人。

為了獲得更好的創造力和自由,他們將自己的房屋從地面抬高。

該部落包括治療師,創造者,建築師和發明家的才能。
他們的生活方式與其他氏族完全不同; 這反映在Tree Pool Houses的設計中。這些寬敞的別墅擁有兩層樓,設有私人游泳池。

樓上設有主臥室,下層設有大型休息室和用餐區。七個樹屋游泳池的內部設有懸掛式傢俱和繭狀床和躺椅。
Tree House酒店享有熱帶雨林和度假勝地的景緻,設有帶季風淋浴,室外淋浴,客用洗手間和獨立浴缸的寬敞浴室。

別墅面積為169平方米,包括游泳池和毗鄰主臥室的上層戶外休閒空間。

7 Tree Pool Houses2層樓,其靈感來自We-ha(Sky)Clan的創意生活,並設有一間主臥室。

 

 

別墅詳情
一間臥室配有特大號床或兩張單人床

私人泳池25 平方米

樓下麵積75 平方米、樓上面積80 平方米

豪華的浴室設施 茶,新鮮的咖啡

面積:169平方米,包括戶外露臺

 

 

 

 鳥巢泳池別墅8 套:Rung-Nok 部落
鳥巢泳池別墅的設計靈感源自陶醉於奢華生活方式的 Rung Nok (鳥巢) 部落,別墅配備單間主臥以及可欣賞壯美景致的大型浴室。

靈感源自喜愛奢華生活的鳥巢部落。

他們渴望獨樹一幟,因此此別墅類型外部採用了編織纏繞的鳥巢設計。

這一部落被認為具備更優秀的智慧和創造力,他們的成員由藝術家、音樂家、占星家、哲學家和詩人組成。
他們堅信占星術能夠預測未來。他們認為沐浴在月光下,靈魂將由此得以煥然一新,這些別墅的設計靈感皆來源於此。
本別墅提供茶飲,雨林和度假村景觀,配備寬敞的浴室、花灑淋浴以及可觀賞景致的獨立浴缸。

別墅面積為 185m² 起,含泳池和室外陽光甲板。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公司簡介公司執照|管理規則  |  旅客保險  | 教育訓練   | 營運據點   |  團體旅遊  |  員工旅遊  | 高端旅遊   |  獎勵旅遊

   

               您的旅遊服務中心

 

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號           品保:北2072號   

服務電話  (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱: a88992015@gmail.com 

匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011   上海銀行西湖分行

臺北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓        經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務